СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

28 комментариев к публикации «Я тебя угостил — надо отработать»: рассказы женщин о самых ужасных свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
«Я тебя угостил — надо отработать»: рассказы женщин о самых ужасных свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

4 дек 2022 в 16:55

Пробовал найти спутницу жизни на сайте знакомств.
Много "опробовал", но всех объединяло одно - желание после второй ночи решить все свои финансовые и жилищные проблемы, включая своих детей. В рбщем ищут "Аленя". А если я не велся на их "заманчивые" идеи, то сразу теряли ко мне интерес и исчезали с горизонта.
Одна вообще, как потом оказалось, одновременно со мной, ещё троих обрабатывала. Думаю контингент понятен. Можно время не тратить. Эти сайты, как корабль из анекдота, на котором Бог всех ...... собирал.

4 дек 2022 в 16:21

Сайты знакомств нужны. Это способ расширить количество нужных знакомств. Это дополнение к реальным знакомствам по жизни. Такие знакомства важно для небольших поселков. Важно для, людей старшего возраста у которых меньший круг общения , они не ходят на тусовки, важно для занятых людей.
На сайтах не страшнее, чем в жизни.
На сайтах много Неадекватов? Их не больше , чем в реальной жизни.
Неадекваты ищут таких же Неадекватов. Рано или поздно они тоже встретятся. Флаг им в руки!

4 дек 2022 в 15:06

Сейчас бабы привередливые пошли😂

4 дек 2022 в 15:56

А почему на страницах издания о жизни города и подволгограда так часто стали появляться странные материалы из каких-то чисто женских журнальчиков? Вы уверены, что это к месту и интересно хоть немного не для читателей сайтов для девочек с розовыми понями?!

Гость
4 дек 2022 в 16:48

скоро с китайцами будут встречаться

4 дек 2022 в 16:46

Мужчина хочет сначала с женщиной в постель а потом решают идти ли с ней в ресторан. А женщина хочет сначала кольцо с бриллиантом, потом в ресторан а затем решить стоит ли идти с мужчиной в постель

Старый
4 дек 2022 в 15:48

Ну вот на что люди надеются? Сайты знакомств существуют исключительно для поиска, как бы это сказать на английский манер, lightsex, и ни для чего другого. В таком формате важна только взаимная симпатия и влечение, а искать на таких ресурсах респектабельных принцев, романтику, семью и брак, нянек для мам и детей от бывших, повадырей по выгулу собак-верх глупости и наивности

По-моему
4 дек 2022 в 15:12

Сайты знакомств давно себя изжили. Нормальный парень не пойдет знакомиться на сайты знакомств. Там сидят одни халявщицы.

Гость
4 дек 2022 в 15:05

Все пошло «Про жизнь»

Гость
25 апр 2023 в 01:25

За еду ахаются