16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Угроза убийством»: на изрезавшего «розочкой» лицо бывшей жены волгоградца завели уголовное дело

Виктора Ларионова могут поместить под арест

Поделиться

Виктор Ларионов обсуждать произошедшее отказывается

Виктор Ларионов обсуждать произошедшее отказывается

Полицейские города Урюпинска Волгоградской области 14 ноября возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством» в отношении Виктора Ларионова, который в минувшую субботу горлышком от бутылки коньяка нанёс бывшей супруге Ирине многочисленные порезы на лице.

— Дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ «Угроза убийством», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — С учётом поступления документов, свидетельствующих о степени тяжести причиненного вреда, будет дана дополнительная квалификация действиям подозреваемого.

Женщине наложили 13 швов

Женщине наложили 13 швов

28-летний Виктор Ларионов, по словам бывшей супруги, ночью 10 ноября подкараулил женщину у подъезда дома и «розочкой» изуродовал лицо экс-жены. Ирине наложили 13 швов. 

— Ранее между супругами возникали конфликты, — пояснили в полиции. — В 2018 году также возбуждалось дело по статье «Угроза убийством», но пара примирилась в суде.

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Виктору Ларионову по инкриминируемой статье грозят обязательные работы на срок до четырёхсот восьмидесяти часов либо ограничение свободы, принудительные работы или лишение свободы до двух лет. Статья предполагает и арест до полугода. 

Пострадавшая Ирина уверяла, что будет добиваться реального срока для бывшего супруга.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
14 ноя 2019 в 11:55

Это хорошо.

Гость
14 ноя 2019 в 16:10

чистая 111, юрик 34 не знает, что обвинение переквалифицируют как только будет заключение СМЭ

Фокс
14 ноя 2019 в 14:04

"Угроза убийством" - это, когда один человек угрожает другому, но при этом даже и пальцем его не касается. Уголовные дела по 119-ой рассматриваются мировым судом и реальных сроков по этой статье не дают.