17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В Волгограде закончились бесплатные билеты на финал Кубка России

Толпы осаждавших кассы волгоградцев остались на растерзание перекупщикам

Поделиться

Волгоградцы зря потратили время в ожидании бесплатных билетов

Волгоградцы зря потратили время в ожидании бесплатных билетов

Поделиться

Сотни волгоградцев напрасно провели сегодня часы в очередях за билетами на предстоящий финал Кубка России по футболу с участием команд «Тосно» и «Авангард».  Но обещанные 40000 билетов внезапно закончились, и фанаты футбола ушли с пустыми руками.

Столпотворение людей образовалось с утра в «КомсоМолле». Болельщикам сообщили, что продажа билетов прекращена, но люди расходиться не спешили. Некоторые простояли до обеденного времени в надежде возобновления раздачи, но чуда не произошло. Из очереди раздавались возгласы «Огонь-организация! Спасибо Мутко».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одна точка, где была надежда получить билет, располагалась на улице Рабоче-Крестьянской, 11. Дождаться «халявы» так и не удалось.

К полудню у дверей официальных распространителей билетов «Кассир.ру» стояли около тридцати человек. Болельщиков с раннего утра держали в подвешенном состоянии. Билетный оператор не имел никакой информации о наличии либо отсутствии талонов на предстоящий матч.

Поделиться

— Стою с 10 утра, информации нет, ничего не отвечают, — рассказывает футбольный болельщик. — Говорят: «Хотите ждите, хотите не ждите. Может быть будет, может быть нет». Конкретики нет, и выдачи сегодня не было.

К 12:20 информации о наличии билетов так и не появилось. На стойке было лишь объявление «Билетов на 9 мая нет».

— Билетов нет и информации тоже нет, — пояснил представитель «Кассир.ру». — Вчера билеты были. Они выдавались бесплатно не более четырех штук в одни руки. Жаль, никто не говорит, что мы пострадали в первую очередь. Зайдите в «КомсоМолл», видели что они со стойкой сделали? Приезжайте, посмотрите.

Самым стойким в очереди оказался пенсионер по имени Евгений. Мужчина простоял в очереди до 13:20, но, увы, безрезультатно

— Я с 9:30 стоял в очереди, — рассказывает волгоградец Евгений. — Передо мной парни были — не дождались. Говорили, что и так с работы отпросились. Я — пенсионер. Мне спешить некуда. А сейчас сказали, что билетов нет и не будет.

В Российском футбольном союзе объявили о старте выдачи билетов на 27 апреля. В Волгограде их можно было получить в трех точках от одного билетного оператора: в торговых центрах «Комсомолл», «Акварель» и на Рабоче-крестьянской, 11. Судя по спросу, билеты разобрали меньше чем за неделю. На днях предприимчивые волгоградцы стали их продавать.

Финальный матч Кубка России между клубами «Тосно» из Ленинградской области и курским «Авангардом» состоится 9 мая в 19.00 на стадионе «Волгоград Арена».

Фото: Артём Магнитский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...