17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

«Ищем мужчин, умеющих бить и получать по лицу»: в Волгограде ждут участников чемпионата по пощечинам

Если склонных к рукоприкладству волгоградцев найдется достаточно, то чемпионат пройдёт уже 5 мая

Поделиться

Специалисты по бородам сами не против заняться раздачей пощёчин

Специалисты по бородам сами не против заняться раздачей пощёчин

Поделиться

Сильных, стойких и склонных к рукоприкладству мужчин разыскивает группа парикмахеров Волгограда, решивших организовать региональный чемпионат по спортивным пощечинам. Пока бить друг друга по лицу согласились только четверо, и если добровольцев будет больше, то чемпионат состоится уже 5 мая. 

— В Волгограде крайне мало проходит эмоциональных и зрелищных мероприятий. Поэтому мы решили попробовать провести подобные соревнования, — рассказали организаторы турнира по пощечинам. — К участию приглашаем мужчин от 18 до 35 лет. Мы не хотим несчастных случаев, поэтому обязательным условием участия является справка от врача, что мужчина может принять участие в таком турнире. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чемпионат, за который раньше можно было вполне получить 15 суток ареста, — явление не уникальное. В Красноярске в конце марта прошел чемпионат по пощечинам, за участие в котором победитель получил 15 тысяч рублей.

Победитель чемпионата в Красноярске по прозвищу Пельмень одной пощечиной умудрялся отправлять своих соперников в нокаут. К сожалению организаторов, в Волгограде пока нашлось только четверо отважных и отчаянных любителей бить по лицу, но они верят, что на самом деле таких людей гораздо больше.

— В каждом поединке будут принимать участие только два человека, по очереди каждый из них должен нанести друг другу пощечины. То есть ударять участники будут друг друга по лицу, в область щеки, открытой ладонью, — уточняют барберы. — Проигравшим станет тот, кто либо нарушит правила, либо откажется от дальнейшего участия в турнире. Чемпионат, к сожалению, может и не состояться, если горожане нас не поддержат.

За победу в необычном соревновании парикмахеры обещают 10 тысяч рублей, не обидят и занявших второе и третье место: им дадут пять и две тысячи. Судьёй «хлестких» соревнований станет Владимир Жаденов — мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу.

Записаться на участие в чемпионате можно по телефону (8442) 50-77-37 или прямо перед началом соревнований в барбершопе, на Рабоче-Крестьянской, 27. Соревнования намечены на 5 мая, старт в 15:00. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...