6 августа четверг
СЕЙЧАС +34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
25 мая 2019 в 22:57

А есть кому это интересно?

сочи
26 мая 2019 в 07:56

вика спасибо за статью.прикольно.я тут неделю назад со скалы свалился.лежу.а так бы тоже метров 500 пробежал бы.или на самокате проехал.(((

Старый доктор
26 мая 2019 в 12:02

Кто мне объяснит, зачем надо бежать по голой пустыне, с нудным пейзажем, при полном отсутствии всякого сервиса, медпомощи. При отсутствии какой либо новой информации о природе . Где на совершенно ровной, пустой поверхности , извините, в туалет спокойно без комментариев друзей не сходишь. Там хоть жить есть где, кроме палатки?
Чем этот бег по однообразию пейзажа отличается от бега по велодорожке?
В регионе нет более живописного и благоустроенного места?

Гадя
26 мая 2019 в 13:00

А душ там где? Про туалет даже спрашивать не буду...)))

Кира
26 мая 2019 в 15:58

Это никому не интересно! Но в силу ума, большего, чем пробег по "бездорожью" и велопробег, ничего придумать не могут! Да и зачем? Затрат минимум, да и голову забивать ничем не надо!

Фото пользователя
26 мая 2019 в 20:30

Гусева бежала? А Неверов бежал? Нуачё! Движуха! "Динамо" бежит? Все бегут!". Это сколько же бездельников в нашей области! Дали бы каждому по большому чёрному мусорному пакету, и цепочкой по степи! Ну хоть польза бы была!

Феличита
26 мая 2019 в 23:09

Хехе, любители шашлыков с пивасиком гневаться изволят - бисер им, видите ли, не по шерсти мечут)))))

степь
27 мая 2019 в 07:35

безумная ярмарка тщеславия
нужно посчитать сколько мусора осталось после этого действа и какой ущерб природе нанесен В приэльтонье каждая травинка на вес золота
опять же там природный парк, время гнездования орлов и размножается другая живность Им тишина нужна А что на это скажет директор парка?

Леонид
13 июн 2019 в 16:36

Большое спасибо за статью. Отлично получилось! Прочитал и снова окунулся в атмосферу этого праздника. Я уже в третий раз участвую в Эльтон ультра. В этом году удалось победить в эстафете на 205 км. Зачем я туда возвращаюсь опять и опять? Сложно сказать. Не знаю. А зачем люди покоряют вершины гор, ныряют на 100 метров в глубину без акваланга, переплывают моря и океаны на весельной лодке, на велосипеде совершают кругосветное путешествие? У каждого своя причина. Лично мне нравится выходить из зоны комфорта и отправляться в длительное беговое путешествие. Эстафету мне передали в час ночи и поэтому бежать свои 100 км пришлось и прохладной ночью, и встречать красивейший рассвет в степи, и бежать под палящим солнцем в 30 градусную жару. Ночью меня сопровождали тушканчики в свете фонаря, на рассвете выползли жабы и змеи. Неоднократно на дороге попадались огромные пауки, а в небе парили степные орлы. Именно эти орлы дали нашей команде свое название ("Степные орлы") и мы парили по дистанции. Где еще мог бы я увидеть такую красоту? Где бы я мог встретить такое количество людей, готовых в любую минуту прийти на помощь, подбадривающих на пунктах питания и искренне радующихся твоему финишу или сопереживающим твоим неудачам? Там мы все - единая семья. Я уверен, что все кто писал негативные отзывы не были на Эльтоне ни разу. Приезжайте и вы измените свое мнение.