20 января среда
СЕЙЧАС -15°С

«Ротор» проиграл на выезде сельской «Чайке» со счётом 1:2

Волгоградцы сохранили третье место в таблице, но отстали от лидеров

Поделиться

Фанаты «Ротора» поддерживали команду на выезде

Фанаты «Ротора» поддерживали команду на выезде

Поделиться

Волгоградский спортивный клуб «Ротор» 7 сентября проиграл на выезде песчанокопской «Чайке» со счётом 1:2 в рамках 12-го тура Футбольной национальной лиги, но сохранил третье место в турнирной таблице.

— Встреча проходила в посёлке Песчанокопское в субботу вечером на местном стадионе вместимостью 2500 зрителей, — сообщает V1.RU со ссылкой на протокол матча. — «Чайка» открыла счёт в дебюте матча. Точным ударом отметился полузащитник хозяев Марат Шайморданов. Другой хавбек песчанокопцев Андрей Павленко на 29-й минуте удвоил преимущество «Чайки».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Ротор» ушёл на перерыв, проигрывая два мяча. 

— На 62-й минуте всё тот же Андрей Павленко снова забил, но на этот раз полузащитник срезал мяч в собственные ворота, — отмечено в протоколе. — Больше команды забить не смогли, хотя судья добавил к основному времени встречи шесть минут. «Ротор» с 22 очками сохранил третье место в турнирной таблице ФНЛ, отставая от «Химок» на пять очков, а от лидирующего «Торпедо Москва» на шесть очков. У этих команд матчи 12-го тура ещё не сыграны.

Отметим, что команда «Чайка» из посёлка Песчанокопское Ростовской области, где проживает чуть более 10 тысяч человек. Благодаря победе, «Чайка» поднялась с 12-го на 8-е место, набрав 17 очков.

Следующий матч «Ротор» проведёт на «Волгоград Арене» 14 сентября. В следующую субботу в гости к волгоградцам приедет воронежский «Факел».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...