3 июня среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Атаман машинистов Жерар Соломонов
26 ноя 2019 в 18:51

А вы спросите у Лены Исинбаевой, как надо клянчить денюжку и должности...

111
27 ноя 2019 в 08:35

Огромное количество людей ежедневно сталкиваются с беспределом, но достучаться до правды не могут. А уж чтобы о твоей проблеме рассказали в СМИ...
А этого тренера, похоже, серьезные люди в оборот взяли, раз каждый день во всех СМИ пиарят. Еще и мягко попросили сменить тему - от своего увольнения до коррупции во всем региональном спорте. Вот только в чем заключается коррупция, он и сам толком рассказать не может...

kalebra
27 ноя 2019 в 09:34

Молодцы, поддерживаю. Значит, правильный тренер. Я своего тоже ни на кого не променяю.

Артем
27 ноя 2019 в 11:24

Павел не сдавайся !!! Держись !

Странник
27 ноя 2019 в 12:06

Мой взгляд и, никто за него не платит, так как - Странники- мзду не берут, итак: про Тренера!!! По сути: если бюджет идёт в одно русло, о чем трубят все СМИ, то, о чем можно сказать: в других вида спорта денег почти ноль и в тех же училищах вообще-то печально, к чему виду речь. Тренер начал добиваться результатов, на счёт ребят стал суетиться, так - то, по сути - благое делает. Здесь на официальную ноту переходит с начальством, ребят растить надо : командировочные, питание, соревнования и т.д. это ещё - спасибо, что Председатель федерации бокса по области помогал и финансово, и документально. А сам тренер на должности в училище, а там ноль(даже командировочных нет), так как деньги неизвестно, где плавают. Вот и дилемма - его по документации (в инете она есть) и за которую в предыдущей рубреке излагал по этой теме -просто выживали, а причина не угоден, а почему?! Результатов хочет, спортсменам помочь, а кому это надо?! Вот и пошли, как он выразился:- манипуляции, а итог всем уже известен, конечно, дай - Бог чтоб всё решили.

Странник
27 ноя 2019 в 12:16

Уважаемая, V1.RU.

я никогда и никого не оскорбляю и лишнее не пишу, пусть люди прочтут - не удаляйте.
Мой взгляд и, никто за него не платит, так как - Странники- мзду не берут, итак: про Тренера!!! По сути: если бюджет идёт в одно русло, о чем трубят все СМИ, то, о чем можно сказать: в других вида спорта денег почти ноль и в тех же училищах вообще-то печально, к чему виду речь. Тренер начал добиваться результатов, на счёт ребят стал суетиться, так - то, по сути - благое делает. Здесь на официальную ноту переходит с начальством, ребят растить надо : командировочные, питание, соревнования и т.д. это ещё - спасибо, что Председатель федерации бокса по области помогал и финансово, и документально. А сам тренер на должности в училище, а там ноль(даже командировочных нет), так как деньги неизвестно, где плавают. Вот и дилемма - его по документации (в инете она есть) и за которую в предыдущей рубрики излагал по этой теме -просто выживали, а причина неугоден, а почему?! Результатов хочет, спортсменам помочь, а кому это надо?! Вот и пошли, как он выразился:- манипуляции, а итог всем уже известен, конечно, дай - Бог чтоб всё решили.

Странник
28 ноя 2019 в 12:34

Уважаемая, V1.RU.

Так и не дождался от Вас ответа по прописанию и склонению фамилии, а вот - Тренер ответил, что склонения в таком виде недопустимо.
Мое личное мнение, кто не даёт комментарии даже СМИ
Руководитель, Чуксина Ж.Ю. в отличии от нас - крестьян. Ещё безграммотный -педагог,, как она может возглавлять училище и чему может учить детей, также указывать учителям, тренерам, если не умеет даже склонять фамилию своего" любимого"бывшего --подчененого, нитак ли?! А по склонению - это начальная школа! Делайте выводы выше стоящее начальство и народ или у нас на таких местах, те люди, которые угодны лишь выше стоящим?!

В официальной документации училища олимпийского резева, которые были выставлены в инете и имеются "в блокноте," а именно уведомление от 12 сентября за номером 14 63, приказ от 20 августа за номером 9 84 и подписаны директором данного училища Чуксиной Ж.Ю. склоняется фамилия тренера Дешевова П.Г., а именно - ДешевоМу, ДешевоГо - правильно ли склоняется фамилия- директором училища олимпийского резева?!
Заранее огромное спасибо всем.
Мира, любви и всех благ ваши дома.
С искренним уважением