2 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Странник
30 ноя 2019 в 23:53

Одна из немногих статей, которая освещает реальность происходящего.(у вас на V1.RU - освещается, нитак кому надо, а как есть) Что только не читал об этом инциденте и как в сторону тренера не говорили, а когда сам невольно прочитав одну статью другую, ознакомился с документами, которые выложены в инете и как отдельные СМИ констатируют этот факт - ужаснулся. Если, Жанна Юрьевна,- сложный человек, как объясняли выше стоящее руководство то - работа с детьми этого не допускает, конечно, не мне констатировать её проф.пригодность и какую специализацию она имеет, но, глядя, на официальные документы выложенные в инете возникают множество вопросов, как можно допускать и по правописанию и законодательно ошибки?! И ещё до написания самого заявления об увольнение - (ведь тренер уволился же в конце сентября с данного училища). -Уже был решен вопрос о группе боксеров, но и о самом тренере, о чем в принципе и у вас описано.это официальной документ от 20 августа номер не помню, где по белому черным: спорт.подготовки по виду спорта бокс не будет и т.д.- 2019-2020- значит и не будет, ещё и не уволенного тренера и подпись директора. Не решив законодательно- решаем самостоятельно?!
Что потрясает - это спортсмены, но они ещё и дети и так решать вопросы обещать и не делать - это я- за спорткомитет, который официально в СМИ заявлял об нормализации конфликтной ситуации!!!

Миша
1 дек 2019 в 01:01

что там за такие сложные люди засели на должности? забыли что это государственное учреждение, а не частная лавочка.

Истина
1 дек 2019 в 09:11

Сколько писали комментов по вопросу увольнения тренера...Полный беспредел со стороны облспорткомитета.
Сколько вопиющих нарушений и что...полное молчание и ни каких ответов.

какл
1 дек 2019 в 11:16

...и oтсюда увoлят через пару месяцев...

Гражданин
2 дек 2019 в 15:00

Никто не будет ни перед кем отчитываться, нет для этого реального механизма. Наши "слуги народа" и администрации совершенно не зависят от мнения граждан, ну в общем "суверенная демократия" у нас!