4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Правдоруб
20 дек 2019 в 06:38

Временный петрушка был. А так сами смотрите-променять РПЛ на ПФЛ😁😁😁

Аяврик
20 дек 2019 в 07:41

Ну что говорить, рыба ищет где глубже а человек там где много рыбы. Тюмень по любому в разы богаче Волгограда, да и уровень жизни выше. Но осадочек то всё равно есть, не наш оказался человек, не наш. Ротору нужен высокопрофессиональный амбициозный тренер с амбициями довести Ротор до чемпионства и вернуть ему былую славу и даже больше. Тут уже деньги не будут играть основную роль, там уже будет перспектива международного уровня с соответствущим вознаграждением, но для этого нужно много лет скурпулёзно и кропотливо работать. К сожалению таких тренеров мало, все хотят здесь, и сейчас и сразу.

Михаил
20 дек 2019 в 09:59

Если бы не ЧМ-18, так и был бы Волгоград всю жизнь со стадионом колизеем и Ротором максимум уровня пфл. То, что сейчас происходит - очень радует многострадального волгоградского болельщика, который наконец увидел свет в конце тунеля. Очень надеямся, что черная полоса, которая длится с осени 2004г., сменится на белую в мае 2020г... (15,5 лет, ё-моё)

Joffa
20 дек 2019 в 12:50

Чё накинулись? Человек реально осознаёт свой уровень! Одно дело вытащить команду в вышку, и совсем другое - удержаться там на достойном уровне. Сколько тренеров из фнл выстрелили в рпл сразу после выхода? А он, если ещё и Тюмень подтащит к вышке - ваще будет нарасхват. И бабла срубит, и репутацию серьёзную поимеет. Всё он правильно сделал.