15 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

«Ротор» готовится играть матчи Премьер-лиги в Волгограде без зрителей

Сегодня власти продлили запрет на посещение спортивных мероприятий

Поделиться

«Спартак», «Зенит», ЦСКА, «Локомотив» и другие команды волгоградцы могут не увидеть

«Спартак», «Зенит», ЦСКА, «Локомотив» и другие команды волгоградцы могут не увидеть

Поделиться

«Ротор» готовится играть матчи Премьер-лиги в Волгограде без зрителей

Футбольная команда волгоградского «Ротора» может сыграть при пустых трибунах матчи Премьер-лиги, куда вышел клуб по итогам прошлого сезона, при пустых трибунах после продления 24 июля карантинных мер из-за коронавируса.

— В Волгоградской области сегодня продлён режим ограничений на неопределенный срок, — цитирует V1.RU паблик СК «Ротор». — Продлён запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных и иных массовых мероприятий с очным присутствием граждан.

Прогнозируется, что начать новый сезон в элите российского футбола, в которой «Ротор» отсутствовал 16 лет, придётся без зрителей на «Волгоград Арене».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Вероятней всего первые домашние матчи СК «Ротор» проведёт без своих верных болельщиков, — отмечено в сообщении. — Напоминаем СК «Ротор» последний раз был участником Российской Премьер-лиги 16 лет назад.

27 июля будет озвучен календарь Премьер-лиги. Уже известно, что он стартует в выходные, 8–9 августа. Командам предстоит сыграть в августе по шесть матчей — небывалый жёсткий график для российского футбола. Около половины из них «Ротору» придётся сыграть дома, на «Волгоград Арене».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...