15 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

Российская Премьер-лига назвала дату матча волгоградского «Ротора» и «Зенита»

«Звезды» российского футбола приедут на «Волгоград Арену» 11 августа

Поделиться

В 19:00 болельщики увидят долгожданный матч 

В 19:00 болельщики увидят долгожданный матч 

Поделиться

В российской Премьер-лиге составили расписание первого тура, определив дату матча между «Ротором» и «Зенитом».

— Во вторник, 11 августа, «Ротор» встретится с «Зенитом», — сказано на официальном сайте РПЛ. — Игра на волгоградском стадионе начнется в 18:00 по московскому времени.

На первом же поединке волгоградских футболистов ждет серьезное испытание: в этом году «Зенит» стал чемпионом страны. Несмотря на «звездный» состав петербургской команды, спортсмены надеются показать зрелищную игру и порадовать болельщиков эффектными эпизодами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В августе у «Ротора», как и других команд Премьер-лиги, запланировано шесть игр. Могу сказать только то, что легко не будет, — отметил глава спорткомитета Александр Глинянов. — Никто этого никому и не обещал. Придётся входить в сезон, втягиваться. Игра всё покажет. У каждого тренера свое видение. На мой взгляд, не важно — будешь ты играть с «Зенитом» на старте сезона, в середине или в конце. Сегодня «Зенит» — это чемпион страны. С другой стороны с чемпионом все играют на пределе своих возможностей. Не случайно есть понятие в спорте, что титул легче завоевать, чем отстоять. Поскольку против чемпиона всегда играют на пределе возможностей и спортсмены хотят показать свою лучшую игру.

В августе «Ротор» сыграет шесть игр. С 14 по 17 августа волгоградцы будут ждать встречи с «Динамо». В третьем туре, 18–20 августа, команда попробует свои силы в матче с «Ахматом» из Грозного. В четвёртом туре «Ротор» сыграет дома с «Сочи», в пятом и шестом — со «Спартаком» и «Химками». Болельщиков волгоградской команды просят не спешить с покупкой билетов и дождаться официального объявления о старте продаж.

— Пока мы даже не знаем, сколько болельщиков разрешат пустить на стадион РПЛ и Роспотребнадзор, — пояснили в пресс-службе СК «Ротор». — Поэтому нет понимания, сколько билетов поступит в продажу. Физически их ещё нет, как и не определены дата и время матча. Реализовываться они будут только на одном портале. А распространяемые предложения с высокими ценами являются фейками. Цены на билеты также только согласовываются. Поэтому просим наших болельщиков не поддаваться на подобные предложения и не перечислять деньги мошенникам.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...