V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

754мм 44%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Спорт подробности «Отказался от копеек, которые платят в дешманском клубе»: певец Иракли вступился за бывшего игрока «Ротора»

«Отказался от копеек, которые платят в дешманском клубе»: певец Иракли вступился за бывшего игрока «Ротора»

По мнению музыканта, волгоградцы должны поблагодарить Жано Ананидзе за порядочность

Сегодня спортивный клуб объявил о расторжении контракта с известным спортсменом 

В Волгограде не утихают споры болельщиков, обсуждающих расторжение контракта с экс-полузащитником «Спартака» Жано Ананидзе. К баталиям в социальных сетях подключился и грузинский певец Ираклий Пирцхалава.

— Получал? Сколько он получал? Один месяц? — поинтересовался музыкант. — Посмотри бюджеты команд Премьер-лиги. Да, напомню, «Ротор» именно там. И скажи спасибо, что парняга честный и порядочный оказался и отказался от этих копеек, которые у вас в дешманском клубе платят... На эту зарплату некоторые игроки сборной России в караоке могут сходить.

Выходец «Фабрики звезд» уверен, что волгоградцы должны поблагодарить спортсмена за его порядочность.

— Взяли в команду игрока сборной, игравшего в «Спартаке». Получил человек травму, тренируясь за «Ротор», вместо того чтобы сидеть на Ж и получать причитающуюся зарплату (как поступили бы 100% футболистов), человек изъявил желание расторгнуть контракт. Где спасибо? Где уважение? Кто так поступал еще? — парировал Иракли волгоградцам.

Сегодня волгоградский клуб сообщил о расторжении контракта с грузинским футболистом, который из-за травмы не успел сыграть за Волгоград ни одного матча.

— Дело не в деньгах. Мне знакома российская Премьер-лига: здесь происходило мое становление как футболиста, — вспоминает спортсмен. — Я очень хотел вернуться. В августе у команды был довольно плотный график, и, посовещавшись с тренерским штабом и руководством, я уехал заниматься с личным тренером в Москве. В Волгограде мне бы не создали таких условий.

После новости об уходе еще одного игрока горожане заинтересовались его гонорарами. Даже далеких от футбола волгоградцев волновал вопрос с зарплатой спортсмена — за месяц футбольный клуб обещал платить ему миллион рублей.

— Легенда скамейки ФК «Спартак» Джано Ананидзе, не проведя ни одного матча за «Ротор», получая скромную по спартаковским меркам зарплату в «Роторе» в размере 1,7 миллиона рублей в месяц, решил, что больше не хочет числиться в «Роторе», — написал Элгар Петросян. — Видел ли его хоть кто-то в Волгограде за время действия контракта и если видел, то сколько раз — это вопрос, на который пока нет ответа. За подписание такого легендарного игрока руководство клуба и его учредители в лице спорткомитета должны нести персональную ответственность, так как Джано, не играя и находясь неизвестно где, получает в 4 раза больше тех, кто бегает по полю и выкладывается на поле.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем