17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

«Всех заболевших изолировали»: семь игроков волгоградского «Ротора» заразились коронавирусом

Накануне домашнего матча с «Краснодаром» ведущие спортсмены получили положительные результаты тестов

Поделиться

Домашний матч с «Краснодаром» назначен на завтрашний день 

Домашний матч с «Краснодаром» назначен на завтрашний день 

Поделиться

Семь игроков волгоградского «Ротора» заболели коронавирусной инфекцией. Несмотря на вспышку COVID-19, клуб намерен провести домашний матч с «Краснодаром».

— Следуя рекомендациям Роспотребнадзора, футболисты, тренерский штаб и персонал волгоградской команды регулярно сдают тест на коронавирус, — сообщили в пресс-службе футбольного клуба. — По результатам последнего тестирования отклонения от нормы есть у семерых игроков и двух членов штаба. Все они изолированы от общего состава и ждут повторного результата анализов.

Положительный результат теста получили полузащитник Илья Жигулев, его коллега Александр Саплинов, нападающий Беки Микелтадзе. На больничный также отправлены Камиль Муллин, Ники Кипиани, Азат Байрыев и Александр Довбни.

— Мы незамедлительно приняли все необходимые меры, а также сообщили о ситуации в команде руководству профильных ведомств, Российского футбольного союза и российской Премьер-лиги, — отчитались в «Роторе». — Матч с «Краснодаром» состоится! Мы надеемся на поддержку болельщиков в этой сложной для нас ситуации.

Домашний поединок с соперниками из Краснодара запланирован на завтрашний день. В каком составе волгоградский «Ротор» планирует выйти на поле, пока неизвестно. Напомним, что в этом сезоне в команду пришли новые игроки — в начале сентября легионеры начали тренироваться с основным составом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...