4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Тысячи зрителей будут требовать отставки руководства»: волгоградец о провалах в «Роторе»

Дмитрий Фетисов считает, что руководство клуба своими действиями формирует гражданский протест в Волгограде

Поделиться

Волгоградские болельщики умеют мстить своим обидчикам

Волгоградские болельщики умеют мстить своим обидчикам

Поделиться

Ситуация с волгоградским футбольным клубом «Ротор» со странным набором и отставками игроков, а также «коронавирусной» отменой третьего матча подряд, грозит формированием самого настоящего гражданского протеста. О том, что уже скоро десятки тысяч человек могут с трибун требовать отставки руководства клуба, в своей авторской колонке высказался известный политтехнолог Дмитрий Фетисов.

Генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский, поняв, что все его провалы и мутные действия довели волгоградцев до кипения, решил дать большое интервью клубной пресс-службе. Интервью получилось пафосным и было подано как ответы на «острые» вопросы. Но вот свою задачу по снижению негатива не выполнило.

Болельщиков «Ротора», которые прекрасно разбираются в футболе, и помнят все прошлые лукавые заявления Рекечинского, интервью не успокоило, а ещё больше взбесило.

После интервью Рекечинский решил прийти на прямую линию на местное радио, и радийщики предложили слушателям писать вопросы в комментарии. И вопросы полетели. И хотя большая часть из них откровенно негативная, но они по существу ситуации, сложившейся с «Ротором».

К чему это? Даже не про то, как не нужно работать с общественным мнением. А напоминание, что Волгоград — футбольный город, а «Ротор» в Волгограде — больше чем футбол. И сейчас в Волгограде формируется самый настоящий гражданский протест.

Любители футбола прекрасно знают, что в Волгограде не только умеют болеть за свою команду, но и оригинально мстить своим обидчикам. В эфиры федеральных каналов уже попадали скандирование трибун и по губернатору Боженову, и по комментаторам Дмитрию Губерниеву и Василию Уткину. Не удивлюсь, если на ближайшем домашнем матче «Ротора» десятки тысяч зрителей будут требовать отставки руководства.

И это повод задуматься губернатору Бочарову, на чьей стороне он в истории с «Ротором»: бездарных руководителей, которых уже должна вызвать на большое интервью прокуратура, или волгоградцев, требующих их отставки?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

По теме (8)

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку