3 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
8 окт 2020 в 11:06

Расходы на медицину опять сокращают. Уменьшаются закупки лекарств и мед.оборудования. Прощай, худо-бедно , но существовавшее социальное государство. Здравствуй общество социал-дарвинизма. А тут еще эта шайка, ничего не производящих бездельников, позволяет себе тратить бюджетные средства. Разогнать.

Нас обманывают!!!!
8 окт 2020 в 12:40

Telegram-канал «Мутко против» сообщает о странных выплатах грузинским легионерам «Ротора» Зурико Давиташвили и Соломону Кверквелии.

По данным источника, почти 20 миллионов рублей были выплачены футболистам в качестве «компенсации проезда». Переезды Кверквелии обошлись клубу в 11 миллионов 500 тысяч рублей, еще 8 миллионов получил Давиташвили. Еще четыре с половиной миллиона рублей получил новичок команды Кирилл Колесниченко.

Гость
8 окт 2020 в 07:22

Уткин правильно говорил....

Фото пользователя
8 окт 2020 в 07:40

Что еще ожидать от сборища гастарбайтеров вместе с руководством команды пилящих бюджетные деньги?
Какая польза для города от такой команды в период чрезвычайной ситуации с ковидом? Кому и чему она приносит пользу? Чести города, патриотизму, привлекает мальчишек заняться спортом , формирует здоровый образ жизни? ( все идут за Клинским?)
Результаты работы только негативные . И всего за 600 млн руб.

Гость
8 окт 2020 в 16:41

Юристы, кто подскажет, насколько законно содержание за счет бюджета профессиональной футбольной команды?

С одной стороны, бюджет должен работать на нужды жителей. Но с другой стороны, бюджет не должен спонсировать развлечения жителей. Профессиональная футбольная команда, где играют в основном иностранные игроки, никак не связана со спортом конкретно наших жителей. По факту, проф. футбольная команда предоставляет услуги по развлечению жителей. Такие организации вообще не должны спонсироваться из бюджета. Тем более в таких объемах - зарплата одного грузинского футболиста была более полтора миллиона в месяц. С какой стати?

То есть насколько финансирование клуба из бюджета законно?

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2020 в 14:43

Возможно Ротор нахамил от слабости и отчаяния. И нет бы поддержать свою футбольную команду - только критика и насмешки

Загрузка...