19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Только самая настоящая бойня за три очка»: волгоградский «Ротор» готовится к реваншу со «Спартаком»

Завтра футболисты сыграют с соперниками из Москвы

Поделиться

Сегодня футболисты улетают в Москву 

Сегодня футболисты улетают в Москву 

Поделиться

Волгоградский «Ротор» готовится к реваншу со «Спартаком»

Волгоградский «Ротор» готовится к очередной схватке со «Спартаком». Оставаясь на дне турнирной таблицы, спортсмены обещают устроить «бойню» за три очка.

— После матча с «Уралом» были смешанные чувства. И вроде бы заработали первое домашнее очко, и сыграли на ноль, но ожидали большего и настраивались на победу. Матч был принципиальным для нас, — рассказал полузащитник волгоградского клуба Олег Кожемякин. — Мне сложно сказать, почему у нас не получается заработать три очка. Мы настраиваемся на всех одинаково. Глупо говорить, что, условно, к «Локомотиву» мы готовимся лучше, чем к «Уралу». Если будем реализовывать свои моменты, то будут победы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

До конца года волгоградские игроки обещают порадовать болельщиков зрелищными матчами.

— Я жду накала, потому что матчи, оставшиеся до конца календарного года, определяют наше турнирное положение и наше настроение на новую часть чемпионата. Поэтому ожидается только самая настоящая борьба и бойня за три очка. Громких заявлений, что мы разорвем «Спартак», делать не буду. Просто будем настраиваться на победу, тем более что опыт игры с большими командами у нас уже есть.

На прошлых выходных волгоградский «Ротор» сыграл с «Уралом» на домашнем поле. Игра завершилась ничьей — за полтора часа ни одна из команд так и не успела распечатать ворота соперников. Оставаясь на 15-й строчке турнирной таблицы, волгоградцы готовятся к реваншу со «Спартаком».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...