19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Пытались, но не смогли: «Ротор» снова проиграл московскому «Спартаку»

Второй гол был забит в дополнительное время

Поделиться

Добыть заветные три очка «Ротору» снова не удалось

Добыть заветные три очка «Ротору» снова не удалось

Поделиться

Волгоградский «Ротор» вновь не смог порадовать своих болельщиков. Матч, прошедший на стадионе «Открытие Арена», завершился со счетом 0:2 в пользу «Спартака».

Первый гол был забит на 15-й минуте встречи. С пенальти ворота «Ротора» поразил Александр Кокорин. А чуть ранее, на 12-й минуте, Зурико Давиташвили получил желтую карточку.

Первый тайм прошел без сколь-нибудь заметных событий. А вот игра во вторые 45 минут была неплохой. Это отметили и в самом клубе.

— Во втором тайме «Ротор» завладел территориальным преимуществом и имел несколько неплохих возможностей, чтобы отыграться, но удача была на стороне хозяев, — говорится в сообщении клуба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Второй тайм также запомнился сразу тремя желтыми карточками, которые получили спартаковцы, и вторым голом в ворота «Ротора». На 93-й минуте отличился Самуэль Жиго. Ответить «Ротор» не смог.

Реакция болельщиков на очередной проигрыш клуба разная. Кто-то верит в команду, кто-то снова требует отставки главного тренера, а кто-то винит судейский состав в подыгрывании «Спартаку».

— Играли-то неплохо. Команда заметно сыграннее выглядит. Но, как обычно, не хватает завершения атак, — пишет один из болельщиков в комментариях. — Всегда болел и буду болеть за любимую команду при любых ситуациях.

— Команда пашет, это видно, — отвечают ему другие комментаторы. — Ничуть не уступал. Дальше в трех турах будут только набранные очки.

Но встречались и более резкие комментарии. Например, «Тренер, будь мужиком, оставь пост».

В целом же по итогам матча у «Ротора» 14 ударов по воротам против 22 у «Спартака», 48% владения мячом и 392 паса. У «Спартака» этот показатель лишь чуть больше — 405. А вот их точность — 80% против 75% у «Ротора».

Итог встречи: «Спартак» с 32 очками на третьем месте турнирной таблицы, «Ротор» же, у которого всего восемь очков, замыкает турнирную таблицу.

Напомним, предыдущая встреча «Ротора» со «Спартаком», прошедшая в августе на «Волгоград Арене», также завершилась победой «Спартака».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...