19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

РФС оштрафовал «Ротор» за безмасочников на матче со «Спартаком»

Спортивный клуб выплатит 45 тысяч рублей

Поделиться

Фанаты волгоградского клуба забыли о дистанции и масках

Фанаты волгоградского клуба забыли о дистанции и масках

Поделиться

РФС оштрафовал «Ротор» за безмасочников на матче со «Спартаком»

Волгоградский спортивный клуб «Ротор» заплатит штраф за нарушение Санитарного регламента РФС. 45 тысяч рублей СК отдаст за безмасочников на матче с московским «Спартаком».

— За неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента чемпионата «Порядок допуска зрителей и организация их размещения на стадионе», оштрафовать ФК «Ротор» на 45 000 рублей, — постановил Контрольно-дисциплинарный комитет РФС 2 ноября.

Согласно пункту 3.6.6 Регламента, спортивный клуб несет ответственность за болельщиков, которые нарушили на стадионе социальную дистанцию, либо находились на трибуне без масок. Напомним, что матч со «Спартаком» проходил на стадионе «Открытие Арена» 29 ноября и завершился со счетом 0:2 в пользу хозяев поля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

К слову, ФК «Спартак-Москва», по решению комитета РФС, заплатит и вовсе 125 тысяч рублей в виде штрафов по итогам матча с «Ротором». Столичную команду накажут рублем за нарушение масочного режима фанатами и самими игроками во время прибытия к месту проведения встречи. Заплатит «Спартак», кроме этого, за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи и за бросание зрителями предметов на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...