19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Будь мужиком — уйди»: волгоградский «Ротор» потерпел крупное поражение от «Краснодара»

Футболисты «Ротора» пропустили пять мячей, не забив и одного

Поделиться

Волгоградцы уступили на выезде со счетом 0:5

Волгоградцы уступили на выезде со счетом 0:5

Поделиться

В Краснодаре несколько минут назад завершился матч с участием «Ротора». Волгоградский спортивный клуб потерпел очередное поражение с разгромным счетом — 0:5.

На 30-й минуте «Ротор» остался в меньшинстве. Понсе получил вторую желтую карточку за грубую игру против Камболова и отправился в раздевалку. «Краснодар» удвоил преимущество на 41-й минуте. Мяч после удара Сулейманова угодил в руку Соломона Кверквелии, и Ари с пенальти оформил дубль. За 2 минуты до конца тайма Шапи после сольного прохода точно пробил в нижний угол ворот голкипера волгоградцев и довел счет до крупного.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Первый тайм завершился на краснодарском стадионе со счетом 0:3. Надежды как-то выправить игру разбились уже в середине второго тайма. На 85-й минуте Виктор Классон забил четвертый мяч, а спустя еще 5 минут реализовал пенальти и установил окончательный счет — 5:0.

Болельщики «Ротора» в социальных сетях сразу после окончания встречи в очередной раз обратились к тренеру волгоградской команды и потребовали его отставки.

— Хацкевич, будь мужиком — уйди! — пишут волгоградцы в соцсетях.

Напомним, прошлый матч с «Краснодаром» вышел у волгоградской команды не более удачным. Встреча не состоялась из-за вспышки коронавируса в команде, а «Ротору» было выписано техническое поражение.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...