3 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

Хамство и отсутствие масок: матч с «Уфой» обошелся «Ротору» в круглую сумму

Решение о штрафе вынес контрольно-дисциплинарный комитет РФС

Поделиться

Болельщики на стадионе были без масок и не соблюдали социальную дистанцию

Болельщики на стадионе были без масок и не соблюдали социальную дистанцию

Поделиться

Российский футбольный союз вынес решение о наказании волгоградского футбольного клуба «Ротор» на 150 тысяч рублей. Поводом для этого послужили действия как игроков, так и болельщиков.

— В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение получили семь игроков одной команды) — оштрафовать ФК «Ротор» на сто тысяч рублей, — говорится в решении КДК РФС. — За неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований Санитарного регламента чемпионата, оштрафовать ФК «Ротор» на 50 тысяч рублей.

Отметим, статья 98 Дисциплинарного регламента называется «Неподобающее поведение команды», а пункт 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента устанавливает размер штрафов за это нарушение. Санитарный регламент требует от зрителей соблюдения социальной дистанции на стадионе, а также обязательного ношения маски и перчаток.

Стоит добавить, что клуб «Уфа» также оштрафован на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды — шесть игроков клуба получили «горчичники», а после окончания матча клуб подал жалобу на действия судьи.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...