2 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградский «Ротор» официально представил нового грузинского полузащитника

22-летний футболист арендован у португальского «Насьонала»

Поделиться

Полузащитника взяли в аренду до конца сезона

Полузащитника взяли в аренду до конца сезона

Поделиться

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» официально представил нового полузащитника. Бывший игрок португальского «Насьонала» взят в аренду до конца сезона.

Новым игроком «Ротора» стал 22-летний уроженец Грузии Гиорги Арабидзе. Играть начинал в тбилисском «Локомотиве», выступал за донецкий «Шахтер», турецкий «Аданаспор» и португальский «Насьонал». В активе полузащитника три забитых мяча в четырех матчах за национальную сборную Грузии. Соглашение с игроком подписано до конца сезона.

— Рад присоединиться к команде, — заявил новичок. — Мне нравится то, что я увидел здесь за эти два дня. Коллектив очень дружный. Все парни вместе и помогают друг другу — это главный фактор для достижения результата. Со своей стороны я постараюсь сделать всё, чтобы помочь команде.

Напомним, сейчас «Ротор» находится на сборах в Турции. Команду уже покинул Патрицио Матрикарди — ему предложено искать новый клуб, а Олег Николаев находится на просмотре в астраханском «Волгаре», куда может перейти на правах аренды до конца сезона. Также из «Ротора» по соглашению сторон ушел вратарь Александр Довбня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...