15 мая суббота
СЕЙЧАС +32°С

Пожалуйста, будьте сдержанными: «Ротор» и «Локомотив» оштрафовали за матерящихся болельщиков

Решение о наказании вынес контрольно-дисциплинарный комитет РФС

Поделиться

Матерятся зрители, а штрафы платит клуб

Матерятся зрители, а штрафы платит клуб

Поделиться

Российский футбольный союз вновь оштрафовал волгоградский футбольный клуб «Ротор» и его соперника в последнем матче — клуб «Локомотив». Поводом для штрафа стали действия болельщиков.

Как следует из текста решения о наказании клубов, «Ротору» предстоит выплатить 120 тысяч рублей. 50 тысяч за то, что болельщики на стадионе были без масок, еще 70 тысяч — за скандирование с трибун оскорбительных выражений.

«Локомотиву» эти же нарушения обошлись несколько дороже — за отсутствие масок на лицах болельщиков клуб заплатит 50 тысяч рублей, а за мат и оскорбления на трибунах — 100 тысяч рублей.

К слову, поведение любителей футбола на трибунах вызывает искреннее возмущение преданных болельщиков:

— Почему у нас такой убогий фан-сектор? Приходят после начала матча, вместо нормальных знакомых кричалок какое-то гнусавое непонятное бормотание, — возмущаются болельщики в соцсетях. — Совершенно утратили традиционную связь с трибунами, зазвездились? Трусливое надоедливое обзывание «Ростова», за которое клуб платит штрафы, что это, весеннее обострение? Апогеем стало оскорбление игроков, кем они себя возомнили? Справедливым решением будет закрыть вход на следующий матч для этого сброда. Футболистов призываю больше не подходить к ним, пока публично не извинятся, подойдите к трибунам, например, сектора С, к тем болельщикам, которые стоят там после финального свистка, они это оценят.

Напомним, встреча «Ротора» и «Локомотива» прошла на стадионе «Волгоград Арена» 3 апреля и завершилась поражением волгоградского клуба.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...