17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Всё. Приплыли, дальше некуда»: ЦСКА на домашней арене разгромил волгоградский «Ротор»

Предыдущий матч также закончился разгромом для волгоградских футболистов

Поделиться

«Ротор» возвращается в Волгоград с очередным поражением

«Ротор» возвращается в Волгоград с очередным поражением

Поделиться

Волгоградский «Ротор» вновь проиграл футболистам ЦСКА. Игра с известными спортсменами завершилась со счетом 0:2. Первый мяч в ворота «Ротора» залетел на исходе первого тайма, второй гол футболисты ЦСКА забили на 70-й минуте матча.

Сегодня, 12 апреля, в Москве прошла уже вторая игра «Ротора» под руководством нового наставника. Судя по официальной статистике встречи, волгоградцы выглядели слабее соперника в разы. Так, процент владения мячом за 5 минут до конца матча был 61% против 39% не в пользу «Ротора», пасы — 563 против 374.

— Очень обидный проигрыш при равной и обоюдоострой игре, — написали в официальной группе «Ротора». — Но команда показывает замечательную игру и обязательно наберет немало очков в оставшихся играх!

Хотя болельщики команды такого настроя не поддерживают. Еще во время встречи фанаты волгоградского «Ротора» хватались за голову и писали гневные комментарии в официальной группе клуба.


— Всё. Приплыли. Дальше падать некуда, — пишут волгоградцы.

— Одно и то же каждый раз. Можно проигрывать, но не так же, — продолжают болельщики.

К сожалению, ни замены, ни новый тренер не помогли «Ротору» в противостоянии с ЦСКА. Итоговый счет — 0:2 в пользу столичной команды. Футболисты из Волгограда не смогли побороть соперника даже в добавленное время. К слову, предыдущая встреча с ЦСКА в ноябре прошлого года закончилась для волгоградского «Ротора» очередным поражением. Счет на табло после финального свистка был 0:1 не в пользу волгоградцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...