25 июня пятница
СЕЙЧАС +37°С

Без капли интриги: «Зенит» разгромил волгоградский «Ротор» со счетом 6:0

Для волгоградской команды это шестое поражение подряд

Поделиться

Шестое поражение подряд — шесть мячей в воротах «Ротора»

Шестое поражение подряд — шесть мячей в воротах «Ротора»

Поделиться

«Зенит» приговорил «Ротор» к шестому поражению подряд. Сегодня, 24 апреля, на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге в рамках 27 тура Российской премьер-лиги волгоградская команда уступила лидеру турнирной таблицы с разгромным счетом — 6:0.

Во время первого тайма «Зенит» держал штрафную «Ротора» чуть ли не в постоянном напряжении. 47 минут волгоградцы отбивались от атак соперника, как вдруг в добавленное время счет в матче открыл... Соломон Кверквелия, который срезал удар игрока питерской команды Дугласа дос Сантоса.

После перерыва «Зенит» продолжил уверенное наступление и на 56-й минуте после отскока мяча на Малкома он пробил в ближний угол ворот. Через 10 минут третий гол забил Андрей Мостовой. На 75-й минуте своей головой Артём Дзюба загнал четвертый мяч в ворота «Ротора». Реализовав удачный отскок, еще через две минуты Александр Ерохин увеличивает разрыв до пяти мячей. На 87-й минуте точку в матче поставил Алексей Сутормин. Итоговый счет — 6:0 в пользу «Зенита».

Напомним, во время прошлой встречи «Ротора» с московским «Динамо» подопечные Юрия Батуренко также отбивались во время первого тайма, но потом игра шла по наклонной.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...