28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
13 июн 2021 в 06:50

Такое впечатление, что наши игроки проиграли уже до выхода на поле. К чему эти заранее оправдания, что мы играем с первой по рейтингу командой, история про кота и т.д. Вспоминается какой бой дали японцы бельгийцам на ЧМ-2018. Вот это характер! Вот это воля! И это при том, что бельгийцы играли вчера без Де Брюйне и Витселя. В общем, как я всегда говорил, в России футбола НЕТ.
Кристиану Эриксону скорейшего выздоровления. Порадовала фото с надписью на флаге.

13 июн 2021 в 09:33

Я помню одну игру, -
Ей не было равных по силе:
Футбол! Родился в Англии,
А умер в России...

Фото пользователя
13 июн 2021 в 11:14

надо перестать финансировать футбол в России на высоком уровне, а все деньги за жопоногих игроков, направить на развитие детского футбола и дворового, создать все условия для его развития, и может быть, лет через 10 у нас появятся футболисты, тогда снова можно будет вернуться к мировому футболу.

14 июн 2021 в 13:32

Ладно плохо играют, но почему тренеры нашей сборной не анализируют причины проигрышей и каждый год делают одни и те же ошибки???

13 июн 2021 в 10:44

Жена защитника сборной России Андрея Семенова Ольга жестко ответила критикам после ошибки мужа на 10-й минуте, которая привела к первому голу в ворота Антона Шунина.
"Мой муж всю жизнь стирает ноги в кровь, чтоб становиться лучше с каждым днем. Он в основном составе национальной команды, он отдается в каждом матче на 200%. Каждый из наших парней бьется как тигр и готов выплюнуть легкие, но доработать до конца, на результат. Я горжусь мужем и благодарна каждому парню на поле. Я уважаю их труд», — написала Ольга Семенова в Instagram.

Загрузка...