2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Ни к кому претензий пока нет: знакомимся с составом волгоградского «Ротора» в новом сезоне

Первый матч команды в ФНЛ состоится уже 10 июля. «Ротор» сразится с «Текстильщиком»

Поделиться

«Ротор» увеличил количество игроков с 3 до 18 человек

«Ротор» увеличил количество игроков с 3 до 18 человек

Поделиться

Волгоградский «Ротор» в этом году вновь вернулся в ФНЛ. Команда после вылета из РПЛ сильно обновилась. Практически полностью новый состав выйдет на поле во время первого матча уже 10 июля. Смотрим вместе с вами, кто будет играть за «Ротор» в этом сезоне.

По данным пресс-службы волгоградского клуба, на 19 июня в «Роторе» четыре вратаря, четыре защитника, два нападающих и восемь полузащитников:

— На воротах «Ротора» в новом сезоне могут появиться Игорь Обухов, Никита Репин, Дмитрий Терновский и Максим Рудаков, — рассказали в пресс-службе клуба. — Защитники Азат Байрыев, Фёдор Первушин, Илья Мартынов, Илья Бериашвили. На позиции полузащитников в основном составе претендуют Сергей Макаров, Дмитрий Вершков, Сергей Серченков, Николай Кипиани, Андреа Чуканов, Олег Николаев, Георгий Махатадзе, Игорь Школик. Нападающих в команде двое: один из них «старичок» Камиль Муллин и новичок Бека Кавтарадзе.

Накануне команда завершила тренировочный сбор, футболисты отправились на выходной.

— Все работают хорошо, у меня ни к кому претензий нет: ни к тем, кто присоединился, ни к тем, кто был. Просто все приезжают в разном состоянии. По ходу сборов тяжело, особенно вливаться в новый коллектив. Задача тренерского штаба сейчас в том, чтобы привести всех футболистов к общему знаменателю, — рассказал тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов.

21 июня команда вновь выйдет на поле в Подмосковье.

— Футболисты будут тренироваться на поле стадиона «Родина». На втором сборе у подопечных Дмитрия Хохлова запланированы три контрольных матча. Два соперника уже известны: это «Велес» и «Балтика». Точные даты и время встреч будут сообщены дополнительно, — пообещали в клубе.

Волгоградский футбольный клуб «Ротор», покинул Премьер-лигу. Вслед за этим команда объявила о расставании с тренерским штабом Юрия Батуренко, на смену которому пришел Дмитрий Хохлов. Одновременно с этим начался процесс формирования команды, поскольку после завершения сезона в Премьер-лиге в команде осталось всего три футболиста. «Ротору» удалось собрать новую команду, однако болельщики клуба не раз отмечали количество грузинских футболистов в волгоградском клубе, считая, что волгоградский клуб превращается в «Ротор-Тбилиси». Сейчас грузинских футболистов в клубе четверо.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку