19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Фото пользователя
24 июл 2021 в 21:33

Каким образом они собрались обратно в премьер лигу выходить, а главное зачем? Если в фнл никого обыграть не в состоянии

24 июл 2021 в 21:42

Гнать в шею нужно этих игроков.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2021 в 08:46

А вот Рубин под руководством Слуцкого вчера спартак обыграл. Вопрос, почему имея такого тренера его не пригласить в Ротор? Ведь вопрос не в деньгах, просто Слуцким не удастся вертеть направо-налево и тянуть деньги через клуб.

Фото пользователя
24 июл 2021 в 22:33

Хорошо стебанули-"одержал " 3 ничью подряд😁👍Хоть не по-русски написали, а зачёт.

Гость
24 июл 2021 в 22:50

Редакция, сделайте отдельную статью про бюджет ротора на год. И чем глинянов занимается.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2021 в 21:44

Сегодня название статьи (первая часть) порадовало. Ведь могут же, когда захотят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 23:36

Что то кажется сегодня жены футболистов решили позащищать своих чуваков, столько пафосных слов, но дела то нет

Про Ольгу
25 июл 2021 в 10:48

Ольга - это тренер под ником бабы...или жена тренера (ну или любого футболиста команды), активно тратящая его немаленькую зарплату. Поэтому так активно с пеной у рта защищает весь этот балаган!! Оля, очнись, они тратят бюджетные деньги, но результата - ноль! Пусть выходят на самообеспечение и мы не будем про них вообще думать!

Михаил
24 июл 2021 в 23:59

Приглашая Хохлова заведомо тянуть себя в болото.

Семен
25 июл 2021 в 00:44

Когда за неделю до старта нынешнего первенства я написал, что Ротор в этом сезоне сможет стать только крепким середняком, получил кучу дизлайков..) Что ж, смотрим дальше..

25 июл 2021 в 07:42

Движемся в правильном направлении. Выходите во двор с мальчишками играть. Будете стабильно выигрывать.

Гость
24 июл 2021 в 23:14

Сине-голубые, звучит как название действительно как будто это про футбол, а ротор, так, г….но на лопате и пожиратель бюджетных денег

Гость
24 июл 2021 в 22:47

"Почему никто не понимает, что команда почти полностью новая и несыгранная? Почему все ждут результата в начале сезона от такой команды? " - а почему каждый год из года в год команда новая и несыгранная???

ОТВЕТИТЬ
Михаил
25 июл 2021 в 01:57

Команда новая, несыгранная! Требовать от неё что либо.... просто глупо! И вообще у волгоградского футбола нет будущего! Тренера, который вывел клуб в высшею лигу, выгнали ! Игроков большей частью тоже! Хамство не прощается!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 июл 2021 в 22:36

Вы блин все такие умные собрались, знаете что такое профессия - футболист?! Это постоянные ушибы, травмы, они все переломанные, постоянно в разъездах, да они зарабатывают деньги, но это травмированный спорт, это и есть их ноша и риск, это кто-нибудь понимает вообще? Нехуже службы в армии, разъезды, переезды, перелёты, семьи с ними матаются по чужим городам, либо и вовсе подолгу не видят семьи, не хуже службы в армии, а вы все сидите вам они картинки бегающие человечки, у которых как-будто нет души и они как-будто на люди и кто вам всем дал право их оскарблять, унижать, обсирать, прежде воспитание, добросовестность и тд начинается с каждого из нас и следите за своими словами, действиями за собой. Начните с себя!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
25 июл 2021 в 19:41

Простите у меня вопрос. Зачем игра если на поле не кого? Газон по топтать и электричество пожечь? Для кого мач? Вы хоть бы тех кто прививку сделал пускали,смысл прививок тогда?

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2021 в 21:40

Чтобы народ не высказал своей критики его на стадион не пустили. Встреч с болельщиками нет, скрываются, планы не разглашают. Детским футболом не занимаются. Кто критикует убирают Веретенников, Слуцкий и другие кто хотел процветания Ротора

Ольга
24 июл 2021 в 22:14

Такое чувство, что либо редакция вся либо определённые люди, кто пишет материал о футболе просто ненавидят водгоградскую команду, если это так, то вы не наш земляк, не наш человек и не болеете за нашу область, за наш край родной и нашу команду.!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 июл 2021 в 22:26

Людей много и злых и глупых, умные и мудрые люди будут действовать иначе, не адекватных полно, писать и кричать грязь полно таких, а действительно достойных, хороших, умных людей мало, которые не смотря на какие либо ошибки футболистов, тренеров и тд будут говорить хорошие слова и пожелания, а не эту грязь переходя на личности и тд, они люди, с семьями, детишками, такие же люди. Я бы обратилась также ко всем землякам: вы не уважаете команду, людей, мало того, вы не уважаете друг друга, обсуждая футболистов, переходите все границы морали, также унижая в комментариях друг друга!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 июл 2021 в 22:40

Показать как надо?) : Вперёд Ротор! Ребята молодцы! Тренер супер! Все получится! Как-бы не было, мы с вами! Поддерживаем вас всегда! Всем желаю хоть немного также выдавить из себя такие позитивные и добрые слова и редакция Высота 102 желаю того же!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2021 в 22:48

Глупые и неодекватные комментарий все . Так вы за вывеску с надписью - Ротор ? . Или за игру людей ? Вот такие бесталковые и наивные с выпендрежем и на выборы потопают и еще там выбирать чего то будут . Мрак кто проживает в Глупове .

Ольга
24 июл 2021 в 22:19

В премьер лиге были сыгранные просто киты такие как зенит например, они знают как кто играет, знают друг друга, не первый год там, а наша команда все новые люди, не сыграны, не разработали ещё свою стратегию, тренера меняются постоянно, они такие же люди, а не роботы! Что думаете так все быстро это?! Хохлов самый настоящий профессионал, в отличии, что были раннее, мы верим в него! И тренер и команда достойны уважения и хоть от нашей редакции г. Волгограда хоть немного приятных слов, плохие могут писать только редакции других регионов и злорадствовать, но какое право имеет такое творить местная редакция!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...