23 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С

«Спешили, дергались»: Дмитрий Хохлов объяснил обидную ничью волгоградского «Ротора»

Матч с «Волгарем» завершился со счетом 1:1

Поделиться

Дмитрий Хохлов признал, что команде пока не хватает сыгранности

Дмитрий Хохлов признал, что команде пока не хватает сыгранности

Поделиться

Главный тренер волгоградского «Ротора» на послематчевой пресс-конференции объяснил очередную ничью. По мнению Дмитрия Хохлова, пока еще не определен оптимальный состав на игру.

— То, чего опасались, к чему готовились — стандарты в исполнении «Волгаря», — то и случилось. С одного стандарта и пропустили, — заявил Дмитрий Хохлов. — Вскрывать оборону потом становится тяжелее. Спешили, дергались, не всё получилось. Сейчас нужно максимально сконцентрироваться, играть и обращать внимания на те моменты, которые были указаны. Мы тренируемся, не пытаемся играть в футбол бей-беги. Сейчас многое не получается, но нужно идти, нельзя сбиваться. Собираться в своей штрафной можно только в конце матча, когда понятно, что вскрыть оборону невозможно, но на протяжении игры нужно выстраивать свой футбол, который приносит победу и радость. Команда на сборах не сыграла ни одного матча, потому что тренировались всего 12 человек. Начали играть мы тогда, когда появились игроки и стало можно проводить замены. Пока мы до сих пор не определили оптимальный состав, и хотелось бы, чтобы сыгранность наступила скорее.

Главный тренер «Волгаря» Виталий Панов похвалил свою команду, заявив, что клуб не заслуживал поражения в этой игре:

— Игра разбилась на ситуации, когда играли в равных составах и когда нас было меньше, — прокомментировал тренер. — Я очень доволен игрой команды в первом тайме. И дело даже не в забитом мяче — это была домашняя заготовка, и я благодарен, что ребята ее выполнили. По организации я считаю, что мы были лучше, но нужно отдать должное вашей команде и сказать, что у вас очень хорошая команда по исполнителям, видно, что хочет играть. Вы одни из лидеров по доставке мяча с фланга, и забили гол именно с фланговой передачи. Обидно, конечно, пропускать в конце добавленного времени, но я рад, что ребята выполнили установку и мы достаточно хорошо оборонялись. В первом тайме были хорошие моменты, мы могли даже увеличить счет, но не удалось. Сложно, конечно, играть, когда играешь с одним из лидеров, на поле соперника и удаляют игрока. Сложно, но мы перестроились, правильно трактовали многие моменты, но результат 1:1. Вы ведь перед игрой тоже рассчитывали на другой результат, но я не могу сказать, что мы заслуживали поражения в этой игре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...