30 ноября вторник

Бились как настоящие чемпионки: волгоградские гандболистки завоевали серебро Олимпийских игр в Токио

Волгоградки в составе сборной России не смогли одолеть француженок

Поделиться

Сборная России не смогла одолеть сборную Франции

Сборная России не смогла одолеть сборную Франции

Поделиться

Буквально несколько минут назад завершилась финальная встреча олимпийских сборных России и Франции по гандболу. В составе сборной России были сразу две волгоградки. Девушки сражались за каждый мяч, но в итоге уступили француженкам 25:30.

— Воспитанницы гандбольной школы «Динамо» Анна Седойкина и Антонина Скоробогатченко в составе российской сборной стали серебряными призерами Олимпийских игр — 2020, — сообщает региональный комитет спорта. — Напомним, в полуфинале национальная сборная обыграла соперниц из Норвегии, игра закончилась со счетом 27:26. Отметим, для Анны Седойкиной это уже вторая медаль Олимпийских игр. В 2016 году в Бразилии в составе сборной России спортсменка взяла олимпийское золото — 23-е в истории Волгоградской области.


К сожалению, ватерполистка сборной России, волгоградка Анастасия Федотова осталась без медали. Команда в матче за третье место проиграла сборной Венгрии. Легкоатлет из Волгограда Илья Шкуренев занял восьмое место. Таким образом, лишь гандболисты смогли принести медали Волгоградской области, став серебряными призерами Олимпиады.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку