СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

И двух месяцев не поиграл: «Ротор» распрощался с голкипером Максимом Рудаковым

Футболист возвращается в клуб «Ростов»

Максим Рудаков будет снова защищать ворота «Ростова»

Поделиться

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» объявил о расторжении контракта с голкипером Максимом Рудаковым. Информация об этом появилась на официальной странице клуба в социальных сетях во вторник, 10 августа.

— Стороны подписали соглашение о расторжении трудового договора. Вратарь возвращается в «Ростов», которому принадлежат права на игрока, — прокомментировали событие в пресс-службе клуба. — Мы благодарим Максима за время, проведенное в команде, и желаем удачи в дальнейшей карьере!

Сам же Максим Рудаков заявил, что в «Ротор» перешел, чтобы реализовать желание играть:

— Мне нужна постоянная практика, и поэтому принял решение досрочно покинуть команду. «Ротору» хочу пожелать успехов и решить задачу в этом сезоне! — сказал на прощание футболист.

Напомним, о том, что за «Ротор» будет играть Максим Рудаков, стало известно 19 июня.

— На воротах «Ротора» в новом сезоне могут появиться Игорь Обухов, Никита Репин, Дмитрий Терновский и Максим Рудаков, — рассказали в пресс-службе клуба. — Защитники Азат Байрыев, Федор Первушин, Илья Мартынов, Илья Бериашвили. На позиции полузащитников в основном составе претендуют Сергей Макаров, Дмитрий Вершков, Сергей Серченков, Николай Кипиани, Андреа Чуканов, Олег Николаев, Георгий Махатадзе, Игорь Школик. Нападающих в команде двое: один из них «старичок» Камиль Муллин и новичок Бека Кавтарадзе.

— Все работают хорошо, у меня ни к кому претензий нет: ни к тем, кто присоединился, ни к тем, кто был. Просто все приезжают в разном состоянии. По ходу сборов тяжело, особенно вливаться в новый коллектив. Задача тренерского штаба сейчас в том, чтобы привести всех футболистов к общему знаменателю, — говорил тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter