24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«Да что за бред»: домашний матч волгоградского «Ротора» вновь смогут посетить лишь привитые болельщики

Уже 3 октября «Ротор» примет «Торпедо»

Поделиться

«Ротор» вновь пустит на стадион только привитых болельщиков

«Ротор» вновь пустит на стадион только привитых болельщиков

Поделиться

В Волгограде 3 октября матч «Ротора» против «Торпедо» вновь смогут посетить лишь привитые зрители. По данным пресс-службы клуба, пускать будут только зрителей с сертификатами или справками. Подобные заявления уже вызвали шквал негатива от «непривитых» болельщиков.

— Вход на матч «Ротор» — «Торпедо», который состоится 3 октября в 16:00 на «Волгоград Арене», разрешен только по QR-кодам, — сообщили сегодня в пресс-службе «Ротора». — Проход на трибуны доступен только для зрителей, имеющих сертификат о прохождении вакцинации или сертификат о перенесенной болезни. В день матча обязательно иметь при себе паспорт и один из документов: либо сертификат о вакцинации от коронавируса, в котором указана дата вакцинации, тип и номер прививки и QR-код для проверки, либо справку о перенесенной болезни в течение последних шести месяцев с QR-кодом для проверки. Несовершеннолетние могут посетить игру по билету при предъявлении удостоверения личности: паспорта или свидетельства о рождении.

В стане болельщиков сообщение клуба вызвало волну негатива. Волгоградцы заявили, что могут посмотреть игру и дома.

— Да что за бред? Везде в ФНЛ без всяких QR-кодов пускают на матчи, один Волгоград выделился с этим бредом! Пустите людей на стадион, поддержка нужна команде, народу думаю будет очень много, на этот матч кто захочет сходить! — просят горожане.

К слову, матч в рамках 13-го тура ФНЛ между волгоградским «Ротором» и «КАМАЗом» из Набережных Челнов прошел накануне, 25 сентября, на «Волгоград Арене». Наблюдать воочию за игрой разрешили лишь тысяче зрителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...