СЕЙЧАС +15°С

Есть шанс отомстить: стал известен соперник «Ротора» в следующем туре Кубка России

Жеребьевка прошла во вторник, 2 ноября

У волгоградского клуба появился шанс поквитаться за вылет из Премьер-Лиги

У волгоградского клуба появился шанс поквитаться за вылет из Премьер-Лиги

Поделиться

В Москве прошла жеребьевка первой стадии плей-офф турнира Бетсити Кубок России. Волгоградский «Ротор» получит шанс отомстить за вылет из Премьер-Лиги.

— Соперником сине-голубых на стадии 1/8 финала стал «Рубин» из Казани, — рассказали итоги жеребьевки в футбольном клубе «Ротор». — Точные даты матчей будут объявлены позднее.

Напомним, 16 мая 2021 года «Ротор» сыграл свой последний матч сезона 2021/2021 в Премьер-Лиге. Соперником волгоградского клуба стал казанский «Рубин».

На 15-й минуте той, решающей для «Ротора», встречи «Рубин» распечатал ворота сине-голубых, но гол не был засчитан. По статистике встречи, команды за 15 минут до конца матча смотрелись примерно одинаково, однако болельщики отмечали, что футболисты из Волгограда выглядели свежее. На 78-й минуте Джовино Фламарион заставил тысячи болельщиков «Ротора» кричать до хрипа от радости. Фламарион забил с пенальти. Счет стал 0:1 в пользу сине-голубых.

Однако на 92-й минуте арбитр встречи, использовав систему просмотров, назначил в ворота гостей ответное пенальти. Счет сравнялся — 1:1. На последних добавленных минутах «Ротор» создает опаснейший момент у ворот «Рубина», разыгрывая со стандарта. Однако мяч проходит выше ворот. После встречи болельщики «Ротора» заявили, что готовы поддерживать команду до конца.

Стоит добавить, что 27 октября волгоградский «Ротор» победил в кубковом матче клуб «Ахмат» из Грозного. Основное время закончилось со счетом 1:1, однако в серии послематчевых пенальти «Ротор» оказался сильнее.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter