СЕЙЧАС +15°С

«Хохлов, уходи!»: болельщики волгоградского «Ротора» требуют отставки тренера после игры в Астрахани

Волгоградцы возмущены очередным поражением команды

«Ротор» на выезде продолжил терять очки

«Ротор» на выезде продолжил терять очки

Поделиться

Волгоградский «Ротор» в очередной раз разочаровал болельщиков. Поддерживающие команду волгоградцы констатировали, что в этом сезоне команда не просто не борется за возвращение в РПЛ — она играет за выживание в ФНЛ.

Буквально несколько минут назад в Астрахани завершился матч между «Ротором» и «Волгарем». Сопернику удалось обыграть волгоградских футболистов всухую. Волгоградские футболисты не смогли забить ни одного мяча.

— Проигрываем в Астрахани, — коротко резюмировали в пресс-службе клуба.

Болельщики команды, напротив, оказались во много раз более разговорчивыми, забросав главного тренера «Ротора» Дмитрия Хохлова гневными комментариями.

— Хохлов, уходи! Это смотреть невозможно уже, — пишут волгоградцы.

Но находятся и те, кто считает, что проигрыш команды — не результат работы тренера. Однако им в ответ болельщики «Ротора» находят еще более весомые комментарии.

— Так и хочется сказать тем, кто защищает Хохлова: «А вы, ребята, за «Ротор» болеете?» — возмущены волгоградцы. — Тренер, очевидно, не справляется со своей работой, и дальнейшая его работа приведет к героическому сохранению места в ФНЛ. Натужная победа над резервистами «Ахмата» не должна быть критерием его работы здесь. Собирались в РПЛ, теперь начинаем играть и бороться за выживание.

Напомним, только на этой неделе волгоградский «Ротор» оказался в центре скандала. Сразу в нескольких популярных пабликах в сети Интернет появилась информация об уходе из команды тренера Дмитрия Хохлова, сам наставник также был в шоке от подобных новостей. Стоит напомнить, что о назначении Дмитрия Хохлова главным тренером «Ротор» объявил 28 мая.

— Задача, которая стоит передо мной, — вернуться в Премьер-лигу и там закрепиться, — прокомментировал свое назначение господин Хохлов. — Легко этого сделать не получится, нам же не гарантировано место в Премьер-лиге. Есть команда, которая будет бороться, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы выполнить задачу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter