28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Комментировать нечего»: тренер волгоградского «Ротора» раскритиковал подопечных за позорный проигрыш

Дмитрий Хохлов заявил, что не понимает игру своей команды

Поделиться

Тренер «Ротора» предсказуемо оказался недоволен поражением

Тренер «Ротора» предсказуемо оказался недоволен поражением

Поделиться

Тренер волгоградского «Ротора» Дмитрий Хохлов раскритиковал игру своих подопечных после очередного поражения, на этот раз на домашнем стадионе. В ходе послематчевой пресс-конференции, наставник сине-голубых заявил, что не понимает действий своей команды.

— Можно было бы что-то комментировать, если бы была какая-то игра со стороны нашей команды. А комментировать, по сути, нечего, — рассказал Дмитрий Хохлов. — Всю игру мы хотим играть на чистых мячах, без движения, без угроз чужим воротам, без убойных позиций мы почему-то играем назад. Комментировать не могу такие ситуации, не понимаю их.

Напомним, сегодня, 17 ноября, «Ротор» с позором проиграл аутсайдеру в ФНЛ на домашней «Волгоград Арене». Встреча с липецким «Металлургом» завершилась со счетом 0:1 в пользу гостей. Таким образом, это уже десятая подряд игра «Ротора» в ФНЛ, которая заканчивается либо ничьей, либо поражением.

В ходе послематчевой конференции Дмитрия Хохлова также спросили, почему он заменил Илью Голосова, а также как оценивает дебют Тургая Мохбалиева.

— Голосов — человек, который потерял всё что можно, полностью проиграл свой фланг оппоненту. Дебют Мохбалиева хорошо оцениваю, — сообщил тренер «Ротора». — Парень вышел с желанием, нервозность, может, чуть-чуть присутствовала. И желание было, и выполнял то, что просили. Подключался и высоко играл. Без ошибок не обошлось, но для дебюта молодого парня вполне нормально.

Главный тренер ФК «Металлург» Липецк Сергей Машнин говорил, немного задыхаясь, будто находясь в шоке от победы.

— Вы знаете, что мы в очень тяжелом турнирном положении, для нас каждая игра решающая. Очень рады победе. Провели очень качественный первый тайм, — заявил Сергей Машнин. — Создали, я считаю, 4–5 голевых моментов. Надо было забивать и, естественно, второй тайм был бы чуть проще. А так все на нервах. Я считаю, что заслужили победу. Первый тайм хороший, второй тайм «Ротор» добавил. Понимаю, что у них были проблемы с составом. Счет скользкий. Ребят поздравил с победой, за желание и самоотдачу у меня претензий нет.

Напомним, предыдущую встречу с «Металлургом» в Липецке подопечные Дмитрия Хохлова завершили победой со счетом 1:0. Однако позже с результативностью команды начались проблемы. А накануне сразу в нескольких популярных пабликах в сети Интернет появилась информация об уходе из команды тренера Дмитрия Хохлова, сам наставник также был в шоке от подобных новостей. Стоит напомнить, что о назначении Дмитрия Хохлова главным тренером «Ротор» объявил 28 мая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter