СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Ее землячке она сломала руку: волгоградка, победившая под трек SHAMAN’a, готовится к бою с бразильянкой

Виктория Дудакова сразится в бою с Мелиссой Гатто

Виктория выйдет на бой с бразильянкой в марте

Поделиться

Волгоградка Виктория Дудакова готовится к новому поединку. На этот раз красотка из Волгограда сразится с соперницей из Бразилии Мелиссой Гатто.

Спортсменки сразятся друг с другом уже 30 марта.

Летом прошлого года волгоградка сломала руку землячке Мелиссы. Предыдущий свой бой волгоградка также выиграла. Сражение было с Джин Фрей. Американка проиграла волгоградке.

Лишь после боя, на который Вика выходила под трек SHAMAN’a, выяснилось, что у спортсменки была стафилококковая инфекция. Виктория говорила, что не любит отказываться от боев и не будет этого делать, как бы ни было плохо. При этом до конца 2023 года девушка не выходила в октагон.

— Я привыкла терпеть боль, я знаю, как ее терпеть. А насчет моего морального состояния — я очень устала, честно говоря. До конца года я по-любому не выйду в клетку, потому что мне нужно подлечиться, поправить свое ментальное здоровье после этой болезни. Конечно, я надеюсь вернуться как можно скорее, — говорила Виктория после боя с американкой.

Зато Виктория нашла время на приезд в Волгоград. В середине января она даже посетила концерт SHAMAN’a.

Самые свежие новости теперь в Telegram! Не упустите важные моменты — подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе происходящего в режиме реального времени!

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter