3 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
Такими впечатляющими цифрами могли похвастать не все матчи чемпионата мира 

Такими впечатляющими цифрами могли похвастать не все матчи чемпионата мира 

Влюбленные в футбол болельщики установили новый рекорд на стадионе «Волгоград Арена». Сегодняшний матч «Ротора» и калининградской «Балтики» увидели больше 25 тысяч зрителей.

После нескольких антирекордов волгоградские фанаты решили в пух и прах разбить безутешные цифры статистики и удивить футболистов своей мощной «армией». 

— Игру волгоградского «Ротора» и команды из Калининграда смотрят 25 тысяч 736 зрителей, — во втором тайме объявили на стадионе.

Услышав такую впечатляющую цифру, горожане не сдерживали эмоций. Задора и настроения, которым болельщики щедро делились друг с другом, запросто хватило бы на раскачку двух, а то и трех стадионов.

Игра футболистов «Ротора» против соперников из «Балтики» закончилась со счетом 1: 0. Несмотря на не самое убедительное начало матча, волгоградцы быстро набрали нужную форму и почти весь первый тайм не выпускали мяч из-под своего контроля. О самых ярких моментах воскресного поединка на «Волгоград Арене» читайте в нашем материале.

В начале весны волгоградские болельщики установили сразу несколько антирекордов: игру «Ротора» против «Химок» посмотрели 7973 поклонника футбола, а следующий домашний матч с соперниками из «Сибири» увидели 8574 зрителя. Решив прыгнуть выше своей головы, фанаты созвали на стадион всех горожан, а руководство клуба устроила акцию и продало билеты на все секторы по 100 рублей.

— Цифра — штука такая. Как повернешь ее, так она и будет смотреться, — прокомментировал волгоградский болельщик Андрей. — Сложно сказать, что у нас происходит что-то катастрофическое. Походам на стадион пока что не способствует погода. В предыдущем туре мы заняли шестое место по всей стране, включая матчи Премьер-лиги, — напоминает волгоградец. — В прошлом туре она не играла из-за матчей сборной, а в ФНЛ мы снова заняли первое место. На матч «Ротор» — «Сибирь» пришло 8574 зрителя. На втором месте оказался олимпийский стадион «Фишт» в Сочи. Мы их по посещаемости перекрыли в два с половиной раза.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!