18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Фишт» отстает на 12 тысяч: матч «Ротора» в очередной раз назвали самым посещаемым

Волгоградские болельщики ведут победную серию поддержки команды

Поделиться

Команда проиграла игру, но точно не народную любовь

Команда проиграла игру, но точно не народную любовь

Домашняя игра «Ротора» с «Армавиром» закончилась первым этой весной поражением футболистов и очередной победой фанатов.

— В топ-3 самых посещаемых матчей 32 тура ФНЛ по числу зрителей вошли «Ротор» — «Армавир» на «Волгоград Арене» с 17 631 болельщиками, «Сочи» — «Чертаново» на стадионе «Фишт» с 5356, «Балтика» — «Сибирь» на «Калининграде» с 4278, — рассказали корреспонденту V1.RU в аналитическом агентстве «ТурСтат».

При этом средняя посещаемость матчей ФНЛ этого сезона — 4,3 тысячи зрителей. «Волгоград Арена» таких цифр не видела. Предыдущий домашний матч стал рекордным по посещаемости.

— Волгоградские поклонники футбола установили новый рекорд — игру с «Балтикой» 7 апреля посмотрели 25 736 зрителей, — напомнили в «ТурСтат». — Второе место заняли болельщики из Сочи — на трибунах собрались 6124 фаната.

Волгоградские футболисты на этом сдаваться не собираются. Они намерены побить собственный рекорд посещаемости. Ради полных трибун до конца первенства снизили стоимость билетов.

— Вся команда ожидает полного стадиона каждый матч, и никак иначе. Сегодня, 8 апреля, мы открываем продажу билетов на матч с «Армавиром». Все билеты на трибуны А и С будут стоить 200 рублей, а на трибуны В и Д — 100 рублей! Мы закрепляем эту стоимость до конца первенства, — заявил гендиректор клуба Андрей Рекечинский.

Футболистам «Ротора» сейчас как никогда нужна поддержка. После победной серии они 20 апреля проиграли «заклятому» сопернику со счетом 1:0 в пользу «Армавира». 

— Всё-таки обидное поражение, тем более на своем домашнем стадионе… Хотя, мне кажется, у нас было больше моментов, чтобы забить мяч. У Мулина два эпизода было, в концовке Каратаев там неплохо головой бил, да… Жизнь продолжается, будем готовиться к «Краснодару-2», — признался главный тренер команды Игорь Меньщиков.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ййй
21 апр 2019 в 03:07

90 % кто туда ходит это алконавты

Гость
21 апр 2019 в 10:38

Смотрел футбол в Краснодаре, вот это футбол, вот это футбол, вот это стадион, стадион в 100 раз круче нашего, жалко что Краснодар проиграл Зениту вчера. Но впечатления от организации, от самого матча Краснодар- Зенит, примерно такие же как когда то Ротор- Манчестер когда то. А здесь дворовый футбол, говорят договорными ещё их называют

просто
20 апр 2019 в 23:23

небывалая гордость