22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Чтобы у других челюсти отпали»: фанаты «Ротора» зовут единомышленников украсить «Волгоград Арену»

Болельщики своей поддержкой намерены добавить команде сил, а игре — зрелищности

Поделиться

Фанатам предлагают объединиться друг с другом и стать ближе к команде

Фото: Алексей Волхонский

«Давайте окрасим стадион в цвета нашего клуба!» — бросили клич фанаты «Ротора». Болельщики предлагают объединить усилия, чтобы команде было приятно, а зрителям — интересно. Для этого на ближайшую игру предлагают принести все-все в цветах родного ФК.

— Просьба — на матч принести все флаги, растяжки, полотна, плакаты, сделанные вручную. Если у кого на стенах таковые имеются, возьмите их на футбол. Многие тряпки годами пылятся в шкафах или на стенах ваших квартир, гаражей, местных пивнух, — призвал единомышленников Сергей Карпавичус.

Во втором туре нового сезона «Ротор» сыграет с ФК «Текстильщик» из Иваново — 13 июля в 19:00. Это первый домашний матч волгоградцев — в минувшее воскресенье они победили со счетом 3:0 курский «Авангард» в гостях.

— Если каждый порядочный болельщик отнесется с пониманием, то весь стадион будет сиять цветами клуба. Без аморальных надписей — за этим проследим лично. Девиз — украсим стадион своими силами! Нам дали два часа, чтобы развесить все на втором ярусе, — уточнили фанаты.

Как пояснил Сергей Карпавичус, это не только поддержит команду, но и сделает дружнее самих болельщиков, движение которых в 2019 году отмечает 35-летие, за которое, увы, не сумело стать единым организмом. По его словам, не обязательно даже нести что-то с символикой клуба, достаточно — в его цветах. Идею «роторовцы» восприняли на ура:

— Мы вместе делаем историю нашего клуба. Эта идея нас объединит. Именно мы, болельщики и фанаты, должны вместе это делать...Чтоб у других клубов челюсти отпали.... Тем более сезон обещает быть жарким.

Если вы планируете поддержать «Ротор», звоните или пишите Сергею Карпавичусу по номеру 8 961 680-71-85.

Напомним, что «Ротор» в новом сезоне поднял стоимость домашних матчей до 150 рублей. Со скидкой — максимум три билета в руки. Подробная информация о стоимости билетов — в материале V1.RU.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Hjnjh
10 июл 2019 в 18:04

Или синьку вовнутрь, вот флэшмоб будет!

10 июл 2019 в 15:35

Обалдеть! Вот, если еще и в реку Волгу на ГЭС лить синий краситель, то тогда точно, все матчи наши!