16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

«Ротор» уступил на выезде «Чертаново» — 0:1

Звездой матча стал арбитр, но не футболисты

Поделиться

Фанаты не разочарованы, фанаты ждут новых побед

Фанаты не разочарованы, фанаты ждут новых побед

Футболисты волгоградского футбольного клуба «Ротор» во вторник, 24 июля, в Москве уступили хозяевам поля в поединке со счетом 1:0. Единственный гол за весь матч отправил в ворота волгоградцев игрок «Чертаново» на седьмой минуте. Оставшееся время футболисты бегали по столичному стадиону, собирая «горчичники».

Поражение «Ротора» в сегодняшнем поединке стало первым с начала нового сезона ФНЛ. Первый тур волгоградские футболисты закрыли красивой победой над курским «Авангардом» (3:0). Во втором туре под проливным дождем на «Волгоград Арене» обыграли «Текстильщика». И вот на днях «Ротору» сдался «Енисей» с тем же красивым счетом, что и «Авангард» — 3:0. «Чертаново» за три игры в новом сезоне одержал две победы, один матч клуб сыграл вничью. 

Матч на стадионе «Спортивный городок Лужники» между «Чертаново» и «Ротором» судил сегодня Николай Волошин из Смоленска. С самого начала игра пообещала быть остросюжетной — уже на седьмой минуте Николай Прудников из «Чертаново» отправил в ворота волгоградцев первый и, как оказалось по итогу игры, единственный гол. 

Всё оставшееся время на фоне бегающих по полю игроков блистал Николай Волошин. Судья успел выписать футболистам за весь матч больше 10 «горчичников». Семь предупреждений — на счету «Ротора». Не совладав с эмоциями, Анзор Саная отвесил в адрес арбитра крепкое словцо, за что был удален с поля. На 86-й минуте матча команды и вовсе едва не сошлись в рукопашной. «Горчичники» получили Мухаммад Султонов и Роман Ежов — зачинщики потасовки. 

По итогам матча ФК «Чертаново» набрал 10 очков и оторвался от волгоградцев в турнирной таблице.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2019 в 08:17

А им и дома уступают ))

Будешь_в_центре_звони
25 июл 2019 в 09:27

Ваш ротор - днище!

ГостЬ
25 июл 2019 в 07:53

Плохому танцору...