20 августа вторник
СЕЙЧАС +36°С

«Закономерная наша победа»: волгоградский «Ротор» обыграл краснодарцев на их поле

Выездной матч закончился со счетом 1:0 в пользу волгоградцев

Поделиться

После шести туров «Ротор» занимает четвертую строчку турнирной таблицы

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградский «Ротор» обыграл соперников из «Краснодара-2» на выездном матче. После шести туров команда добралась до четвертой строчки турнирной таблицы.

— На 35-й минуте игры единственный гол в ворота краснодарцев забил нападающий Камиль Муллин, — рассказали волгоградские болельщики. — Сегодняшней игре хватало напряженных моментов, но увеличить отрыв футболисты все же не смогли.

За шесть туров спортсмены «Ротора» набрали 13 очков. Их соперники из Краснодара отвоевали пока лишь пять баллов и задержались на 12-й позиции.

— На мой взгляд, закономерная наша победа. К сожалению, забили только один мяч, хотя моментов было достаточно. Наверное, какая-то нервная концовка. Но ребята — молодцы, я всех поздравляю, — прокомментировал игру главный тренер «Ротора» Игорь Менщиков. — Они до конца терпели и заслуженно выиграли. Может быть, «Краснодар» имел некое территориальное преимущество, но моментов у нас было больше. 

На прошлых выходных волгоградская команда сыграла вничью с футболистами подмосковных «Химок» — домашний матч закончился со счетом 1:1. Несмотря на неплохой результат, главный тренер соперников раскритиковал волгоградцев за примитивную игру.

— Честно, мне нравится немного другой футбол, но это субъективное мнение, — отметил Андрей Талалаев. — Я не очень люблю, когда только со штрафных наваливаются или фланговые подачи. Моментов с игры не хватало что нам, что вам. Именно креатива, творчества, нестандартных действий.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ору
    4 авг 2019 в 01:43

    Уровень Ротора обыгрывать дворовые команды типа Краснодара - 2, на большее не способны!

    Михаилу
    5 авг 2019 в 16:39

    Кайо играет в основном составе "Краснодара"... А ваш хваленый "Ротор" играл с дворовыми детьми из "Краснодара - 2"! Не надо обольщаться, уровень "Ротора" - колхозные соревнования за пакет молока!

    Михаил
    5 авг 2019 в 10:26

    На матче в Краснодаре всего болельщиков Ротора было 243 человека! С Волгограда приехало 112 человек! Выходной удался, команда - молодцы! И хваленый Кайо за 3 млн. евро Краснодару не помог! Так держать!