3 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С
Василий Уткин критикует Волгоград далеко не впервые

Василий Уткин критикует Волгоград далеко не впервые

Известный российский спортивный телекомментатор и радиоведущий Василий Уткин назвал 6 октября в своём телеграм-канале фанатов «Ротора» гопниками и объяснил, почему не интересуется судьбой волгоградской футбольной команды.

— Болельщикам «Ротора». Для остальных офтоп. Пропустите, не читайте, — обратился известный ведущий в своём телеграм-канале «Настоящий РадиоУткин». — Итак, болельщики «Ротора». В последнее время до меня докатывается отголосок какого-то нерачительного цитирования в вашей местной прессе либо инете. Меня спрашивают, отчего я обвиняю «Ротор» в том, что билеты на матч раздаются бесплатно, в то время как их только продают.

Василий Уткин опроверг данные обвинения.

— Это неправда, — отметил Василий Уткин. — Я сказал это и добавил — насколько я знаю. И добавил ещё: в прошлом году после ЧМ-2018 точно раздавали бесплатно, а сейчас я специально не интересовался.

Должен ещё сказать, что говорил я это не ради утверждения о халяве, а отвечая на вопрос: почему вы не хотите рассказывать о «Роторе» и сопутствующей ему хрени.

Телеведущий пояснил, что ему неинтересна судьба «Ротора».

— Во избежание кривотолков я и хочу повторить письменно и однозначно: мне плевать на «Ротор», безразлична его судьба, сколько на него ходит народу, как они попадают на стадион и на кой их туда тянет, — обратился Василий Уткин к волгоградским болельщикам. — Я не желаю «Ротору» ни зла, ни добра. Я просто не хочу о нём говорить вообще, поскольку за эту команду болеют гопники. Они достаточно активные и многочисленные, чтобы я отождествлял их со всей публикой «Ротора» и мысленно называл Волгоград городом гопников, просто чтобы не перепутать с другими.

На последующую реакцию после такого заявления ведущему безразлично.

— Я основываюсь лишь на собственном опыте общения с болельщиками «Ротора» как в целом, так и последние года три, — резюмировал Василий Уткин. — Мнение, ревность, нелюбовь болеющих за него гопников как в Волгограде, так и окрест, мне безразлично. Меня удивляет лишь, почему моё мнение не безразлично им в равной мере. Я такой же человек, как они. Просто мне все равно, что есть «Ротор» ваш, что его нет. 

Ранее Василий Уткин критиковал Волгоград в контексте спортивной бессмысленности сыгранного в прошлом году финала Кубка России по футболу в День Победы и «поплывшей» в последний день мундиаля «Волгоград Арены». 

Согласны с автором?

    Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!