15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Пришлось спустить на землю»: волгоградские гандболистки проиграли расслабившейся «Ладе»

Волгоградцы списывают свое поражение на кадровые проблемы

Поделиться

Игра закончилась со счетом 24:28

Игра закончилась со счетом 24:28

Волгоградские гандболистки из «Динамо-Синары» из-за кадровых проблем проиграли соперницам из Тольятти.

В первом тайме волгоградки показали свое боевое настроение и с легкостью забили 15 мячей. Раззадорив спортсменок «Лады» эффектными атаками, девушки ушли на перерыв с перевесом в один гол.

— Девочки немного расслабились после игры с Астраханью. Но это не умаляет заслуг «Динамо». Хочу поздравить Любовь Петровну. У нас вновь абсолютно новое «Динамо». Девчонки все моложе, а прогресс никуда не делся, — уже после игры поделился впечатлениями главный тренер ГК «Лада» Алексей Алексеев. — Я предупреждал своих девочек, что они встретят это желание. Но не до всех дошло. Начало игры мы провалили — 5:0. В перерыве пришлось сказать «теплые» слова, чтобы спустить всех на землю. В общем, игра была равна. По статистике потерь мы совершили столько же, сколько соперник. Но в «Динамо» молодежь — им простительно.

Несмотря на поражение, игру волгоградок оценил даже тренер соперника

Несмотря на поражение, игру волгоградок оценил даже тренер соперника

«Теплый» разговор с тренером оказался для гандболисток из Тольятти самой действенной мотивацией. Во втором тайме девушки быстро догнали волгоградок и повернули игру в свою сторону. К концу поединка соперницы из «Лады» вновь перешли на облегченный режим, но воспользоваться таким шансом динамовцы уже не успели. Домашний матч закончился со счетом 24:28.

В первом тайме «Динамо» постаралось диктовать свои правила

В первом тайме «Динамо» постаралось диктовать свои правила

— «Динамо» всегда играет предельно собранно с сильными командами. Да, нам тяжело сейчас из-за кадровых проблем. Но с календарем немного повезло в этом сезоне. К нам едут гости после «Астраханочки». Сейчас вот «Лада» после тяжелейшего матча приехала, — прокомментировала матч главный тренер волгоградского «Динамо-Синара» Любовь Сидоричева. — Кроме того, мы провели мало игр на старте. Может, это поможет успеть восстановиться многим нашим игрокам, которые находятся в лазарете.

Но уже во втором тайме ситуация резко изменилась

Но уже во втором тайме ситуация резко изменилась

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!