14 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

Нас не догонят: домашнюю игру «Ротора» посмотрели больше 14 тысяч болельщиков

Повторить результаты Волгограда не может ни один город, принимающий матчи ФНЛ

Поделиться

Настоящих ценителей футбола не пугает даже плохая погода

Настоящих ценителей футбола не пугает даже плохая погода

Больше четырнадцати тысяч футбольных болельщиков не испугались хмурой и прохладной погоды, купив билет на трибуны «Волгоград Арены».

— Сегодняшний матч «Ротор» — «Чертаново» посмотрели 14 829 человек, — поделились данными специалисты портала ТурСтат. — Превзойти такой результат вновь не смогли ни в одном из городов, который принимал игры Футбольной национальной лиги.

В Нижнем Новгороде поединок местного клуба и их соперника из дублера «Спартака» заинтересовал чуть больше шести тысяч болельщиков. А вот на поддержку калининградской «Балтики» и «Факела» из Воронежа пришли 5447 горожан.

— После сегодняшнего матча «Ротор» занял третью строчку в таблице Футбольной национальной лиги, отпустив своего соперника всего на одно очко, — добавили на портале ТурСтат.

Домашняя игра «Ротора» и их соперников из Чертаново закончилась со счетом 1: 1. По мнению главного тренера волгоградской команды, футболисты пропустили простой и вполне предсказуемый гол.

— Я скажу по движению, по интенсивности — да, возможно, в конце первого тайма мы немножко просели, — рассказал главный тренер «Ротора». — Все остальное время мы контролировали игру. Моментов было не очень много, но мы давили и пытались забить.

Напомним, что на прошлых выходных матч волгоградцев и футболистов из Красноярска увидели 13 089 зрителей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!