18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Нас не догонят: домашнюю игру «Ротора» посмотрели больше 14 тысяч болельщиков

Повторить результаты Волгограда не может ни один город, принимающий матчи ФНЛ

Поделиться

Настоящих ценителей футбола не пугает даже плохая погода

Настоящих ценителей футбола не пугает даже плохая погода

Больше четырнадцати тысяч футбольных болельщиков не испугались хмурой и прохладной погоды, купив билет на трибуны «Волгоград Арены».

— Сегодняшний матч «Ротор» — «Чертаново» посмотрели 14 829 человек, — поделились данными специалисты портала ТурСтат. — Превзойти такой результат вновь не смогли ни в одном из городов, который принимал игры Футбольной национальной лиги.

В Нижнем Новгороде поединок местного клуба и их соперника из дублера «Спартака» заинтересовал чуть больше шести тысяч болельщиков. А вот на поддержку калининградской «Балтики» и «Факела» из Воронежа пришли 5447 горожан.

— После сегодняшнего матча «Ротор» занял третью строчку в таблице Футбольной национальной лиги, отпустив своего соперника всего на одно очко, — добавили на портале ТурСтат.

Домашняя игра «Ротора» и их соперников из Чертаново закончилась со счетом 1: 1. По мнению главного тренера волгоградской команды, футболисты пропустили простой и вполне предсказуемый гол.

— Я скажу по движению, по интенсивности — да, возможно, в конце первого тайма мы немножко просели, — рассказал главный тренер «Ротора». — Все остальное время мы контролировали игру. Моментов было не очень много, но мы давили и пытались забить.

Напомним, что на прошлых выходных матч волгоградцев и футболистов из Красноярска увидели 13 089 зрителей.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
10 ноя 2019 в 00:58

Не знаю как другим, а мне лично "фиолетово " на сколько больше у нас ходят на футбол по сравнению с другими городами. Главное не это, а то что наша родная команда навострила лыжи в премьеру, а игры как небыло так и нет. Очень хочу чтобы Ротор был в премьере, но с такой игрой делать там нечего. Все игры вымученные, неинтересные. Ротор похоже проект не спортивный, а политический. Поэтому и считают заполненность мест, а игра - не главное. Жаль.

9 ноя 2019 в 22:27

«... Нас не догонят: домашнюю игру «Ротора» посмотрели больше 14 болельщиков
Повторить результаты Волгограда не может ни один город...»
Это уж точно - такой антирекорд в 14 болельщиков никто не повторит )))

Гость
9 ноя 2019 в 23:41

Огромная просьба к руководству V1!
Обучите пожалуйста Викторию профессиональному мастерству! Сколько можно терпеть?
Ошибок наделала и висит онлайн в ВКонтакте!