18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Тренера волгоградского «Ротора» номинировали на звание лучшего в Футбольной национальной лиге

Игорь Меньщиков вывел команду на первое место в ФНЛ

Поделиться

В октябре болельщики уже отдали золото наставнику волгоградского клуба 

В октябре болельщики уже отдали золото наставнику волгоградского клуба 

Волгоградским болельщикам предлагают проголосовать за тренера, проявившего своё мастерство в финальных играх сезона. В список кандидатов попал и наставник «Ротора» Игорь Меньщиков. 

— Со вчерашнего дня мы начали выбирать лучшего тренера ноября, — сказано на сайте Футбольной национальной лиги. — Пройти без поражений все пять туров этого месяца смогли «Ротор» — три победы и две ничьи — и команда «Нефтехимик», которую возглавляет Юрий Уткульбаев.

В шорт-лист Футбольной национальной лиги включили и экс-наставника волгоградского клуба Роберта Евдокимова, тренирующего команду из Нижнего Новгорода. 

— Звание лучшего тренера могут получить Игорь Осинкин из «Чертаново», главный тренер «Шинника» Александр Побегалов или Роберт Евдокимов — все три команды забрали три победы, закончили матч ничьей и один раз уступили соперникам, — напомнили в ФНЛ. — Еще одним участником голосования станет Магомед Адиев, который в ноябре возглавил «Чайку» из села Песчанокопское. 

Проголосовать за самого надежного тренера любители футбола смогут на официальном сайте ФНЛ. О результатах организаторы объявят в пятницу, 29 ноября.

Напомним, что в октябре болельщики назвали Игоря Меньщикова лучшим наставником футболистов. В ноябре он лишь подтвердил свой статус — после финальной игры сезона «Ротор» поднялся на первую строчку турнирной таблицы.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алкаш
28 ноя 2019 в 10:14

Это просто временный петрушка.

Joffa
30 ноя 2019 в 02:20

Rotor - forever! Stalingrad!