4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Сегодня, 23 февраля, волгоградский «Ротор» разгромил соперников из московской команды «Родина». Игра на стадионе Пафоса закончилась с «сухим» счетом 6:0. 

— Весь первый тайм прошел под контролем сине-голубых, — передает пресс-служба футбольного клуба «Ротор». — На третьей минуте судья назначил пенальти. Точный удар новичка «Ротора» Беке Микелтадзе, и ворота соперника распечатаны!

Не пуская соперников на свою половину, обновленный состав волгоградской команды повторил успех на 30-й минуте поединка. 

— Султонов вновь вошел в штрафную площадь противника, сделал пас на Микелтадзе — тот в свою очередь развернулся и хлестко пробил в нижний угол ворот, — добавили в пресс-службе. — Во втором тайме «Ротор» лишь нарастил темп и укрепил свою лидерскую позицию. С разницей в три минуты голы забили грузинский спортсмен Ники Кипиани и его коллега Олег Николаев.

Во время общей суматохи свой шанс не упустил и Александр Довбня — на его счету оказался пятый гол в воротах москвичей. 

— В конце игры судья назначил пенальти. Галаджан оказался точен и забил шестой, победный, мяч, — уточнили в «Роторе». — После такого эффектного финала у соперников не осталось шансов на реабилитацию.

В новом сезоне болельщикам сине-голубых придется выучить новые имена: с разницей в неделю клуб заключил контракты сразу с несколькими игроками. На этой неделе стало известно, что «Ротор» прощается с полузащитником Игорем Горбуновым и форвардом Эдуардом Булией.

— То есть своих совсем не держим? — недоумевали фанаты «Ротора». — А пацаны даже не пробуют попасть в свой родной клуб! Это, в том числе, и результат трансферной политики клуба. Где старожилы Пискунов и Муха, целых три года!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!