4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
За восемь месяцев Игорь Горбунов забил три мяча 

За восемь месяцев Игорь Горбунов забил три мяча 

Волгоградский «Ротор» попрощался с полузащитником Игорем Горбуновым, отыгравшем в команде всего восемь месяцев. 

— Трудовое соглашение расторгнуто досрочно по взаимному согласию сторон, — прокомментировали в пресс-службе «Ротора». — Игорь Горбунов стал нашим игроком в июне 2019 года — за это время он провел 22 игры и забил 3 мяча. Мы благодарим его за самоотдачу и принесенную пользу!

Новость о расторжении контракта стала еще одним поводом для критики руководства клуба. Многие болельщики назвали Игоря Горбунова одним из самых техничных и креативных футболистов. 

— К огромному сожалению, Игорь покидает команду. Почему такой игрок ей не пригодился? — размышляют волгоградцы. — Со своей стороны хотим сказать Игорю огромное спасибо за восемь месяцев, которые он провел в клубе. Своей игрой он влюбил в себя многих болельщиков.

В конце декабря главным тренером «Ротора» стал белорусский специалист Александр Хацкевич. По мнению информированных источников, волгоградцы одобрили его кандидатуру, надеясь на продвижение в Премьер-лиге.

— При выборе кандидатов главным фактором было то, чтобы тренер пришёл не на половину сезона, а соответствовал высокому уровню для последующего руководства «Ротором» в случае выхода в Премьер-Лигу, — пояснили в беседе. — Поэтому Александра Хацкевича берём под Премьер-Лигу. У него есть много прекрасных качеств и возможностей, как вывести команду в элиту российского футбола, так и позволить «Ротору» закрепиться там.

На этой неделе стало известно, что новый сезон «Ротор» начнет в обновленном составе. Руководство клуба подписало контракты сразу с тремя игроками — Данилом Полубояриновым, Никой Кипиани и Сергеем Серченковым.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!