10 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

«Гопники-гопниками, а соображают»: волгоградцы с юмором ответили на оскорбления Василия Уткина

После нелестных отзывов о «городе гопников» болельщики решили подарить ведущему мягкую утку

Поделиться

Оригинальная игрушка обязана своим происхождением конфликту между Василием Уткиным и болельщиками «Ротора»

Оригинальная игрушка обязана своим происхождением конфликту между Василием Уткиным и болельщиками «Ротора»

Долгоиграющий конфликт между известным комментатором Василием Уткиным и болельщиками волгоградского «Ротора» получил свое продолжение. На этот раз горожане с юмором ответили на обидные слова ведущего, придумав мягкую игрушку «Утка-гопник».

— Помните Василия Уткина и его знаменитое: «Волгоград — город гопников!»? — написали болельщики в социальных сетях. — Мы выпускаем мягкую игрушку «Утка-гопник».

Автор тирады «о гопниках» оценил задумку волгоградцев. Увидев мягкого утенка в синей кепке и фирменной куртке «Ротора», Василий Уткин наконец похвалил любителей футбола за находчивость.

— Вот гопники-гопниками, а соображают, — лаконично прокомментировал известный телеведущий.

В октябре прошлого года Василий Уткин заявил, что матчами «Ротора» интересуются лишь гопники.

— Во избежание кривотолков я и хочу повторить письменно и однозначно: мне плевать на «Ротор», безразлична его судьба, сколько на него ходит народу, как они попадают на стадион и на кой их туда тянет, — обратился Василий Уткин к волгоградским болельщикам. — Я не желаю «Ротору» ни зла, ни добра. Я просто не хочу о нём говорить вообще, поскольку за эту команду болеют гопники. Они достаточно активные и многочисленные, чтобы я отождествлял их со всей публикой «Ротора» и мысленно называл Волгоград городом гопников, просто чтобы не перепутать с другими.

Реакция болельщиков оказалась почти молниеносной. На первом же домашнем матче поклонники «Ротора» затянули классическое: «Вася Уткин — жирный г..». За использование старой кричалки Василий Уткин в очередной раз прошелся по горожанам. Напомним, что волгоградский юрист счел высказывания комментатора оскорблением для всех волгоградцев и обратился в суд.

Впрочем, это не остановило телеведущего. После новости о возможном выходе «Ротора» в Премьер-Лигу Уткин вновь не удержался от острого комментария.

— Дорогие мои, неужели вы не видите, что в этом году из низшей лиги в Премьер-Лигу некому заходить, только «Ротор» хочет, — добавил Василий Уткин. — Зачем другим командам вылетать, если они к этой лиге приспособлены? Теперь еще и «Ротор» придет из убыточного города, из дотационного региона, который в прошлом году бесплатно раздавал билеты на свои матчи. И этот клуб придет и тоже будет высказывать свое мнение по поводу развития футбола. Хотя единственное, что сделал «Ротор», — это уничтожил частную школу Леонида Слуцкого у себя в городе. Прекрасный шаг!

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!