19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Болельщиков волгоградского «Ротора» не пустят на стадион без масок и перчаток

Как горожане смогут кричать стандартные речовки, пока неизвестно

Поделиться

Маски и перчатки у горожан спросят еще на входе

Маски и перчатки у горожан спросят еще на входе

Болельщиков «Ротора» пустят на трибуны «Волгоград Арены» только в масках и перчатках. На входе каждому зрителю матча Премьер-лиги в обязательном порядке измерят температуру.

— На игре зрителям обязательно нужно надеть маску и перчатки, — заранее предупреждают в футбольном клубе. — Наличие средств защиты будут проверять на входе.

Волгоградцам, которые успели купить билеты на поединок волгоградской команды и звезд из «Зенита», напоминают, что на стадионе запрещено нарушать рассадку в шахматном порядке.

— Если кто-то из горожан пересядет со своего места, стюарды могут сделать замечание. При повторном нарушении они примут дополнительные меры, — уточняют в «Роторе».

На этой неделе в Волгограде объявили о продаже билетов на игру «Ротора» и «Зенита». Соскучившись по футбольным матчам, горожане устроили небывалый ажиотаж и даже, несмотря на сбои в работе сайта, спустя три часа опустошили онлайн-кассу.

— Мы предупреждаем горожан о том, что электронный билет может быть перепродан несколько раз. Неизвестно, сможете ли вы попасть на стадион, если купили его таким образом, — уточнили в футбольном клубе. — Мы советуем вам отказаться от покупки билетов с рук, чтобы не потратить деньги впустую. Это касается и других сайтов мошенников.

Первая игра на «Волгоград Арене» пройдет во вторник, 11 августа. С 14 по 17 августа волгоградцы будут ждать встречи с «Динамо». В третьем туре, 18–20 августа, спортсмены попробуют свои силы в матче с «Ахматом» из Грозного. В четвёртом туре «Ротор» сыграет дома с «Сочи», в пятом и шестом — со «Спартаком» и «Химками».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!