21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«В крови COVID-19 не нашли»: в Волгограде решают вопрос о проведении матча «Ротор» — «Краснодар»

У игроков «Ротора» в крови коронавируса не обнаружили

Поделиться

Семь футболистов «Ротора» сдали положительные тесты на коронавирус

Семь футболистов «Ротора» сдали положительные тесты на коронавирус

В Волгограде 13 сентября в эти минуты проходит совещание оперативного штаба по вопросу проведения матча 7-го тура РПЛ между «Ротором» и «Краснодаром». Семь футболистов волгоградской команды сдали положительные тесты на COVID-19. Анализ крови коронавируса у них не выявил.

— Сейчас пришли результаты анализов крови семи футболистов, у которых накануне тесты показали COVID-19, — сообщил корреспонденту V.RU источник в СК «Ротор». — Исследования проводилось методом ПЦР. У всех анализы оказались отрицательными. Теперь ожидаем, что покажут повторно взятые мазки.

Матч «Ротор» — «Краснодар» должен состояться сегодня вечером. Сейчас решается вопрос о целесообразности его проведения в сложившейся ситуации.

— В настоящее время проводится совещание оперативного штаба по данному вопросу, — пояснил собеседник. — В нём принимают участие представители Роспотребнадзора, РПЛ и других ведомств. На нём будет принято решение о проведении матча.

Положительные тесты на COVID-19 сдали Илья Жигулев, Александр Саплинов, Беки Микелтадзе, Камиль Муллин, Ники Кипиани, Азат Байрыев и Александр Довбня.

V1.RU будет следить за развитием ситуации.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!