21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

В Волгограде Роспотребнадзор бездействием сорвал матч «Ротор» — «Краснодар»

Руководство Премьер-Лиги отменило игру

Поделиться

Надзорное ведомство не провело обязательное расследование

Надзорное ведомство не провело обязательное расследование

Вечером 13 сентября, за несколько часов до начала матча седьмого тура в Волгограде между «Ротором» и «Краснодаром», руководство Премьер-Лиги отменило игру из-за отсутствия результатов расследования волгоградским Роспотребнадзором по вспышке коронавируса в волгоградской команде.

— Матч «Ротор» — «Краснодар» не состоится, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Премьер-лиги. — 12 сентября в футбольном клубе «Ротор» было выявлено семь положительных тестов на коронавирус. Заболевшие были изолированы от команды. Сегодня остальные представители «Ротора» прошли повторное тестирование. По его итогам были выявлены новые случаи заболевания.

«Ротор» уже на стадионе узнал, что не сможет сыграть с «быками».

— По состоянию на 17:45 воскресенья Российская Премьер-Лига не получила итоги расследования и решение о допуске к матчу от Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области, — сообщили в руководстве лиги. — В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в волгоградской команде и невозможностью обеспечить безопасность проведения матча игра седьмого тура Тинькофф РПЛ «Ротор» — «Краснодар» не состоится.

Мы собираем всю информацию о ситуации в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!